rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
и народу седня у Рапида было....
инигавари.
и народу седня у Рапида было....
с*чара, в след раз отмазы " я машину поехал продавать итп непрокатят, будешь всю ночь бетон мешатьинигавари.
рукамибетон мешать
****** ***** ***ак штоль) всё пучком с машиной) 5 ноября.будешь всю ночь бетон мешать
дуй сюда, по твоему профилю работа есть, яму закапать))) всё чё найдёшь всё твоё)****** ***** ***ак штоль) всё пучком с машиной) 5 ноября.
хоть щас едь, у меня нет сил больше копать)вечером могу заехать.
херасе. вот прикинь каково мне...хоть щас едь, у меня нет сил больше копать)
ты так глубоко тунелли не роешь))) а у меня тут почти метрополитен новая ветка)херасе. вот прикинь каково мне...
ты так глубоко тунелли не роешь))) а у меня тут почти метрополитен новая ветка)
ну чо, открывай метро. бери старлансера машинистом и на вторухе переезд делай.а у меня тут почти метрополитен новая ветка)
начинай оттуда копать, встретитесь полюбому.до Техстекла обязательно доберись!
я пока в сторону комсы иду что бы задушить rapidадо Техстекла обязательно доберись!
Да не машинист я)))))))))))ну чо, открывай метро. бери старлансера машинистом и на вторухе переезд делай.
я пока в сторону комсы иду что бы задушить rapidа
да по*. есть время научится. так то вкурсе что стрелочник.Да не машинист я)))))))))))
Так я уже разучился работать.да по*. есть время научится. так то вкурсе что стрелочник.
в крайнем случае будет 2 ветки )))))))начинай оттуда копать, встретитесь полюбому.