rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
фкурсе. башка у меня.
в полный рост?)))))
фкурсе. башка у меня.
Так расчленено уже наверное.Когда пилить думаешь?
даааааааааааааас)))Так расчленено уже наверное.
Так расчленено уже наверное.
Когда?
Когда пилить думаешь?
Макс, появится?! В тот момент когда он появится щуки начнут из пруда выпрыгивать, уже сушеные; цены на девятки возрастут в десять раз; бенз станет стоить 12 рублей за 10 литровую канистру и вместо дождя коньяк начнет литься.А ты появиться хочешь?
С утра, пить? Аднрюшенька, будь осторожен, это плохой колокольчик:ac17:в субботу, с утра. в воскресенье копать.
коробок это хорошо) только я в субботу отдыхаю на турбазе((
ему не понятно, сколько брать в литрах, что будет, если сам не приедет!!!!!!Что тебе не понятно?
:2032b940af892142a15 я его по трезвой 2 раза видел, у него еще такая чудная вязаная шапочка..... :2dda8142dde7142ad02Yujen, Жень, а ты не думал, что Лоджик это мифический персонаж?
?????????? где она?????чудная вязаная шапочка
Ты это, на логика надеятся - трезвенником стать. Макса с коньяком ждать - шашлык соком запивать. Люди "белку" чаще видят, чем мой гараж логика. Коньяк от логика - как гром в феврале. Мифический Геракл ничто, по сравнению с коньяком логика. Если Макс пришел с канистрой - значит сон классный и пора вставать.ему не понятно, сколько брать в литрах, что будет, если сам не приедет!!!!!!
rapidовский, я прав?