TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
вот это ты зря))))За Сержа я ваще спокоен)))))
вот это ты зря))))За Сержа я ваще спокоен)))))
вот это ты зря))))
что у тебя вызвало такую реакцию?)
что у тебя вызвало такую реакцию?)
ну мы вроде не закапывать тебя собралисьooh_lol:Лопаты...
ну мы вроде не закапывать тебя собралисьooh_lol:
знаем, что при обороне москвы с лопатами на танки шли... и отстоялиooh_lol:как мало вы знаете о лопатах, господа...
+1 и бабы дуры, и мир - бордак, и солнце... сами знаете какой фонарь! я бухать завтра, точЬно!Господа. Жизнь *****. Полное. Я там помню в гараже оставался бальзам, чача и ц2аш5оаш. Кароч хочу нажрацца.
че.... зассал? )))))мамочки.
За Сержа я ваще спокоен)))))
+1+1 и бабы дуры, и мир - бордак, и солнце... сами знаете какой фонарь!
нне. Жень. есть еще милыее, расперекрасные, обаятельные существа с распрекрасноцй улыбкой, роскошными цвета моряя глазаме и обворожительнейшей улыбкой сдигающей монолитные горы. а нащщёт бордака и ффонаря плюсую.+1 и бабы дуры, и мир - бордак, и солнце... сами знаете какой фонарь!
Всё замечательно и я люблю женщин.а нащщёт бордака и ффонаря плюсую.
поверь мне они тоже дуры ну как бы НЛ))милыее, расперекрасные, обаятельные существа с распрекрасноцй улыбкой, роскошными цвета моряя глазаме и обворожительнейшей улыбкой сдигающей монолитные горы
ога)Всё замечательно и я люблю женщин.
"конституция РФ не запрещает им быть дурами" (С)поверь мне они тоже дуры ну как бы НЛ))
есть еще милыее, расперекрасные, обаятельные существа с распрекрасноцй улыбкой, роскошными цвета моряя глазаме и обворожительнейшей улыбкой сдигающей монолитные горы. а нащщёт бордака и ффонаря плюсую.
"конституция РФ не запрещает им быть дурами" (С)
они с ним рождаюцца. какбль рыбе сразу плавники отвешивают - этим конституционное право.Конечно, это их право и они им пользуются!