rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
восемь девятсот семнацать девять восемь один пять семь семь ноль. я.
пора бы уже и закончить!пьем))))
уже поздно, при любом раскладе )))))))А кстати чо, кто мне напомнит, мангал я занёс или нет? Всмопнгил чот про него.
точно занёс!!!А кстати чо, кто мне напомнит, мангал я занёс или нет? Всмопнгил чот про него.
а ты что-то вообще помнишь, Жень?)ooh_lol:но когда я спотыкался, его не помню )))))
своей смертью вы не помрете Татьяна Сергеевна. Экстрим то ладно, но вот Женя...а ты что-то вообще помнишь, Жень?)
даже не сомневаюсь в этом)своей смертью вы не помрете Татьяна Сергеевна
а ты что-то вообще помнишь, Жень?)ooh_lol:
я чего-то еще не помню?????своей смертью вы не помрете Татьяна Сергеевна. Экстрим то ладно, но вот Женя...
все помню, мангал не помню!
да вроде всё хорошо было ну по крайней мере до загсаooh_lol: а как ты домой дошёл - хз)я чего-то еще не помню?????
Тебе понравилось? ))))))да вроде всё хорошо было
хм.... эээ.... ты хоть поясни людям, что довезла до загса, а то некоторые чего не того подумают! ))))ну по крайней мере до загса
Зашел в магазин, купил 4 баночки пива на утра, по дороге, правда, одну выпил, когда пришел - лег спать, с утра был очень доволен тем, что организм сам позаботился о себе.а как ты домой дошёл - хз)
прочитанная на одном дыхании приобретает иной смысл ))))))))))))))))))да вроде всё хорошо было ну по крайней мере до загса а как ты домой дошёл - хз)
значит точно помнишь всё, кроме мангала, Жень)))Зашел в магазин, купил 4 баночки пива на утра, по дороге, правда, одну выпил, когда пришел - лег спать, с утра был очень доволен тем, что организм сам позаботился о себе.
тебя тоже надо было у загса оставить?))А страсти разгорались, кипели и будоражили кровь