Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Варианты поедлогали выше,я не против твоего варианта просто мы тут не одни...А есть варианты?
Варианты поедлогали выше,я не против твоего варианта просто мы тут не одни...А есть варианты?
Да хоть каждую субботу можно собираться в кафе Петрушка. Хватит уже по гаражам то тереться.
А сегодня дискотека у нас в кафе. вход бесплатный. вэлкам.
Потому что некоторые в субботу работают.
Без проблем, давай обсуждать. Я предлагаю в Парус, т.к. в гараже холодно.
Кстати тоже не вижу смысла делать заседания в Парусе, тут я с вами солидарен.
Нужен нормальный не грязный гараж, без наличия там чермета, а очень важно, в данное время года, наличие обогревателя.
Жду предложений.
Вот вот и я о томже,в парус можно и в другой раз сходить)
да гараж то всегда пожалуста, ток со временем беда( мангал есть, спасибо Ксюньчику. сало тоже есть. выпить нивапос.
Кстати, нужно сделать запас березовых дров, багажник где то, место где дрова - недалеко. нужен авто, человек с парой нормальных штаеровских ножовок, способный попилить (+я) и время. ибо угли в пакетах это *****. а пока они полежат и высохнут в гараже.
Товарисчи, есть предложение начать с попилки дров а закончить починкой нивы.... Собственно для этого нужен гараж с ямой.... Нудно тряхануть коробку - заменить заднюю часть корпуса.... Есть какие-нибудь предложения по поводу места????
ямы нет( дрова наверно в воскресенье. счас в лес не проедешь.
Какие?
есть теплодуйка,могу прихватить с собой на заседание к Артему
Маленькая?
ага, но греет неплохо
Gastelo, на счет обсуждения... никто гаражи не предлагает, Заводской район далеко.... Ждали ждали.. звонили всем звонили... Итог "0", вот и решили проводить заседание опять у дримера. Так что никакого самоуправства. Приезжай, тебе там понравится
я не паникую и не выпендриваюсь, но в частности нам с Денисом ближе и проще попасть на край заводского, чем до дримера, хотя я за любой кипишь))) даже если в Балаково будет заседание))
встретить у базарчика сможет кто-нить?или хотя бы по телефону от базарчика довести?
и встретим и доведём
Прям обижаешь мну))я тя возьму на хвост))))кто едет через городской парк, 1ую советскую или магистраль? на хвост взять сможете? телефон мой 8-908-55-200-78
Прям обижаешь мну))я тя возьму на хвост))))
Заседание состоится в воскресенье 05.12.2010 года, в 18.00, в гараже у Дримера.
?Цитата Сообщение от Den Extreme Посмотреть сообщение
Закрывая этот год, я прошу быть всех, кто считает это важным для себя. Без уведомлений вне форума и звонков лично.
будет что важное?
а то с температурой просто так кататься не хочу...