Leshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
кто за мной заедет?
Считайте, что мысленно я с вами)))Через 15 минут будем на месте. Подтягивайтесь.
опять вы пьётеrankster:
:b3b4e46f21f040a62b4 ты веселая была, и пьяная, весело было:thumbs-up_cool:короче все прошло ХОРОШО! Без проишествий, не считая того что я упала в погреб:b3b4e46f21f040a62b4! Все классные и дружелюбные. Я конечно напилась, но все помню.:derisive:
Большое всем спасибо!
P.S. если что простите меня алкашку:blush:
да пьем только вернулись с заседания)))) анплаг молодец вообще респект)
Не за что:ac50: с бодрым утром, дорогие мои))))))))
AG- это просто чудо!!!!
Всем огроменное спасибо за вчерашнее!!!!!!!!!!!!!
Отдельный респект и искреннее СПАСИБО Полине Инфинити и Денису Den Extrem за то, что катали меня весь день, за то, что пригласили в AG - я польщена и благодарна))), ну и вообще за заботу спасибки!!!!
Также спасибо всем за приятную слегка пьяную веселую компанию:b2dcccdf588a3b9dddd:9a751f44d4ef03f87a6))
Сереже POSу также СПАСИБОЧКИ за доставку моего пьяного тела до подъезда!!!!
Саше UnPlugу спасибо за компанию)))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4Вчера заседание было?
Ну что когда намечается следуещее заседание? Кто то говорил на пятницу вечер?
Не исключено, что в эту пятницу даже
а когда что то будет меня возьмете? я пить не буду, честно!:girl_crazy:Не исключено, что в эту пятницу даже
а когда что то будет меня возьмете? я пить не буду, честно!:girl_crazy:
гы...ню-ню наивный! у нас с POS`ом на этот счет другое мнение:b3b4e46f21f040a62b4Будешь катать меня ровно 10 раз на все заседания,чтобы все могли удостовериться в правдивости твоего высказывания
Поса я возил уже несколько триллиардов миллиардов тысяч миллионов разгы...ню-ню наивный! у нас с POS`ом на этот счет другое мнение:b3b4e46f21f040a62b4