Г
Герда
Guest
+1. Я тоже до сих пор дома))))Ужос Хорошо на первую половину дня ничего особо ответственного не назначено) Хорошо попели (попили)
+1. Я тоже до сих пор дома))))Ужос Хорошо на первую половину дня ничего особо ответственного не назначено) Хорошо попели (попили)
Тин, Вы великолепно поёте!Хорошо попели
и играете))))Тин, Вы великолепно поёте!
Сверхурочная работо = )что же ты так???
и играете))))
да уж, мне о таком только мечтать приходилось))))Имеет абсолютный слух и может с ходу сыграть любую мелодию, которую никогда не играл)
ты с этим заканчивай)))Сверхурочная работо = )
да, графин - это было эффектно))))конечно, такую бадью выпить, еще и не так споешь и сыграешь...
так вчера же всё выяснили)))Странно, почему ещё никто не вспомнил про размер... А вчера этому придавали огромное значение!
+1кст мне очень сильно понравилось как Пуся поет. Просто на никакую мелодию начинает петь в ритм и классно получается))) Как бы разбираясь в тонкостях ритма и музыки оцениваю почти с профессиональной точки зрения, умница просто, выступать можно на самом деле))
Мы хотели, чтобы знания эти остались только в узком кругу посвященных))Странно, почему ещё никто не вспомнил про размер... А вчера этому придавали огромное значение! :a8e6cd7183adb9a51c1
А я про 2.0 слышала))))))Но я-то помню, у кого 1,4, у кого - 1,8 ))
Наверно он ближе к тебе сидел)))А я про 2.0 слышала))))))
Есть, мэм!ты с этим заканчивай)))
:yes3:Бёзик, а ты с эрой смотришься, мож это, Эробёзик сделаемrankster:
Где смайлик, бьющийся об стену??:this::yes3:![]()
![]()
Где смайлик, бьющийся об стену??:this:
Ром)) прям удивил))) у тебя кивающий смайл появился)))
:huh: Зай, ты чего?Где смайлик, бьющийся об стену??
:a8e6cd7183adb9a51c1у тебя кивающий смайл появился)))
ни фига себе!!!!....у тебя кивающий смайл появился)))