OP
леонид ермак
Guest
Летом в 6 вечера на пляжах пусто не бывает
ты прав, Alex777, но в тот день (это июль-начало августа 2007) на саратовском городском пляже людей было очень мало...
Летом в 6 вечера на пляжах пусто не бывает
Ох и лжец... Хотя... Чё ещё ждать от ЦРУшнега...
зато на неё смотрел местный летящий без дела прозаик
п.с. минимум два тома, один до принцев с конями, другой после.
вот торкнуло-то....
я по натуре не пушкин,я по натуре белинский...я-то вообще не писатель...
я по натуре не пушкин,я по натуре белинский...
ты прав, Alex777, но в тот день (это июль-начало августа 2007) на саратовском городском пляже людей было очень мало...
это было перемещение во времени, композиция sophie_ellis_bextor_heartbreak_make_me_a_dancer 2009 годаты прав, Alex777, но в тот день (это июль-начало августа 2007) на саратовском городском пляже людей было очень мало...
это было перемещение во времени, композиция sophie_ellis_bextor_heartbreak_make_me_a_dancer 2009 года
сразу стало вас жалко...Все что на сердце закралось ко мне, В сердце моем и осталось...
а на сцене театра танцует загадочная высокая до потолка фигура в маске... и никто не знает, кто это...
сразу стало вас жалко...
Ну это скорее о том времени... Хотя есть тут немного переживаний по поводу этого романа... В основном все отнеслись к этому с иронией, никто не захотел написать о том, как Он видит этот мир... Немного жалко, конечно...
не там и не о том...короче не попал топикстатер ни с временем ни с настроением.:girl_smile:Немного жалко, конечно...
не там и не о том...короче не попал топикстатер ни с временем ни с настроением.:girl_smile:
в теме мужички под 30 довольно много забавных.бы Ваши почитать, кто пишет
Стихи в романе принимаются, если да то какие, лирика, шутки??? А то я щас сделаю!!!!
Опа!!!!!!!!!!!! Поехали!!!!!!!еще стихи бы Ваши почитать, кто пишет