Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
До 300к отличный)Калина, классный автомобиль.
А сколько должен стоить?
Это кому что нравится)
До 300к отличный)Калина, классный автомобиль.
А сколько должен стоить?
ты бы еще на нем поездил...Оно правда стоит 420 тыщ ? Жуть какая)
Ну да ну дакалина норм аппарат за свои деньги, чо там за наезды?
ты бы еще на нем поездил...
не ездил ни на калине не на четырке.На калинвагене ? У меня была в пользовании первая. После четырки прям самолет)
не ездил ни на калине не на четырке.
не ездил ни на калине не на четырке.
Бог миловал тебя!не ездил ни на калине не на четырке.
Сразу на иномарку заработалБог уберег)
года до 91-93 возможно. и то жопеля та же астра тех годов была комфортнее))))) да и опель кадетт) особенно по мотору\КПП.Калина, классный автомобиль.
так то автомат 4 ступенчатый древний)Да, автомат. Ездит девушка, тошнит не спеша.
переживет и проедет больше, чем 4 твоих говноваговских коробасатак то автомат 4 ступенчатый древний)
не думаю) сожрет на бензине больше) У меня 1600кг со 190 силами в среднем 11 потребляют в городе против 13-14 этого куска гумна) а говновазовский 8 клапанник на помпах\ремнях\генераторах\стартерах и прочих ваз-их расходниках разорит за 200к) если говорим об ресусре...переживет и проедет больше, чем 4 твоих говноваговских коробаса
говноваз раньше разорит. А вообще вроде как у вагов достаточно надежная дку500, и экономичная и держит момент. с адекватной эксплуатацией она не должна развалиться и должна жить так же как архаичный автоматне думаю) сожрет на бензине больше) У меня 1600кг со 190 силами в среднем 11 потребляют в городе против 13-14 этого куска гумна) а говновазовский 8 клапанник на помпах\ремнях\генераторах\стартерах и прочих ваз-их расходниках разорит за 200к) если говорим об ресусре...
ну смотря на какой двиг поставить)) если на мощный- то она развалится на первом заезде...переживет и проедет больше, чем 4 твоих говноваговских коробаса
речь про дк 250 у меня) она тоже отходит кратно больше ресурса ВАЗ-а.говноваз раньше разорит. А вообще вроде как у вагов достаточно надежная дку500, и экономичная и держит момент. с адекватной эксплуатацией она не должна развалиться и должна жить так же как архаичный автомат
самый дохлый движок. Как можно на таком ездитьПродаю свой Datsun 1.6л 87л.с.
В пробке медленнее стоять будет? Или на трассе 90 не поедет?самый дохлый движок. Как можно на таком ездить