OP
Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
типа не делай добра, не получишь зла?нормально. человек человеку волк.
типа не делай добра, не получишь зла?нормально. человек человеку волк.
типа не делай добра, не получишь зла?
это вообще очень правильная поговорка.
я к этому никогда наверное не привыкну...Ни одно доброе дело, не должно остаться безнаказанным))
я к этому никогда наверное не привыкну...
Не хочется существовать в гармонии с окружающей действительностью?я к этому никогда наверное не привыкну...
Чёт какая-то ты ранимая. Людишки всего лишь быдло. Да Саш?
Человек, так поступающий - жалок...Дать слово, пообещать и не сдержать своего обещания... Как вам это?
:yes4:Такие люди правят миром.
Согласен. Не смотря на это - делать добро всё равно надо. Знать, что получишь за это однажды в спину нож или как минимум плевок - и всё равно делать добро.это вообще очень правильная поговорка.
кошмар
Нет. Слава богу, большинство из нас, таких людей видит только по телевизору, а в реальной жизни отделываются от них за очень небольшие суммы...кошмар
Нет. Стараюсь не выполнять обещания и не жалеть об этом... Я подражаю тем, кого вы видите из телевизора...era13, вот ты всегда обещания выполняешь?
а может тебе не верят.Ты зря такие вопросы задаёшь. У меня же на аватарке правда написана...
хоть и есть дома несколько телеков я не смотрю телевизор вообще.Нет. Стараюсь не выполнять обещания и не жалеть об этом... Я подражаю тем, кого вы видите из телевизора...
Умом, красотой, социальным и финансовым статусом не вышел, так хоть этим стараюсь быть похож...
З.Ы: Ты зря такие вопросы задаёшь, это бессмысленно... У меня на аватарке правда написана...
а может тебе не верят.
а зачем они тогда?хоть и есть дома несколько телеков я не смотрю телевизор вообще.