A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Женщина конечно может вести машину очень хорошо. Километр, два, три..А потом увидит в витрине шляпку..и всё..писец..приехали.
С нами Тоже Самое происходит,когда едим,а потом Видим Девушку в Короткой юбке...и все! Писец!
Ни фея, мужчина в подобной ситуации вполне предсказуемо притормозит и будет смотреть на девушку.
Еще Скажи что поворотник при этом Включается!?
Приятного аппетита!С нами Тоже Самое происходит,когда едим,а потом Видим Девушку в Короткой юбке...и все! Писец!
я Где то УПОминул прО перестроенИе?
С нами Тоже Самое происходит,когда Совершаем передвижение на авто по улице,а потом Видим Девушку в Короткой юбке...и все! Писец! !
Главное чтобы в этот же момент впереди или сзади не было машины с девушкой, увидвевшей шляпку )))))С нами Тоже Самое происходит,когда едим,а потом Видим Девушку в Короткой юбке...и все! Писец!
Хм... Конечно! Кто подсказал?а самое интересное, что в случае такой аварии, виновата то все равно будет девушка)) - Та которая изначально привлекла внимание водителя-мужчины.... Потому что нечего стоять у дороги и привлекать к себе внимание... Так?))
а самое интересное, что в случае такой аварии, виновата то все равно будет девушка)) - Та которая изначально привлекла внимание водителя-мужчины.... Потому что нечего стоять у дороги и привлекать к себе внимание... Так?))
У мужчин одна слабость...вот он момент истины, мужчины наконец-то сдались и слабости свои водительские признали))
:girl_smile:
девушки ))))У мужчин одна слабость...
:shablon_03::shablon_03::shablon_03:Я здесь больше без оффа. Лучше почитать , как девчоки парням на их минусы указывают. А то все профессионалы. Только аварий что-то с участием девушек очень мало.
Эх, как ты, уважаемый, запел то по-другому, когда тебя лично коснулась тема... В теме про 'почему люди женятся' противоположные вещи писал. Думаю, те самые пресловутые 'пять отличии' и без меня найдешь...
Ир, а это ты мне или ему написала?))