Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
"-- Мне нравятся женщины за 50.Ну за 3 рубля мона и завести)))))))))))))))
-- Ну, за 50 -- это не дорого..."©:tongue:
"-- Мне нравятся женщины за 50.Ну за 3 рубля мона и завести)))))))))))))))
Ленк, для тебя всё что хочешь... И собачку разрешу, и попугайчикам будет не скучно в троём... И кошку возьму... ))) (интересно, я никого не забыл...)
Лучший подарок для женщины - это хороший секс!
Лучший подарок для женщины - это хороший секс!
Ага))) "к сожаленью день рожденья только раз в году.... парарарарам"))))
ну да, печальное такое "парарарарам"
з.ы. вот из "необычного" могу идею подкинуть) - аэродинамическая труба)... знаю есть в Москве и в Самаре) http://samaraprice.ru/news/3/921_1.html
Ага))) "к сожаленью день рожденья только раз в году.... парарарарам"))))
+1 ))) странно как то)))))))вот захнул ты Алексей)...типа весь год херовенький секс был)....или воще не было, а вот на празднег уж на те дорогая! хороший секас получай)
Мне такой на д.р. подарили, вешать что-то слабо!)))) 1х он как раз розовый!))) 2х боюсь в зад моей мыше въедут, засмотревшисьА я хочу,хочу такую примочку для автомобиля как Автосмайлик!:sarcastic:
" Возможности АвтоСмайлика 005 гораздо шире: подрезал хам – вырази свое недовольство, сам кого-нибудь нечаянно подрезал – и на такой случай смайлик найдется. Перестраиваешься в пробке и водитель в соседнем ряду тебя пропустил – вырази благодарность, ну а если едешь в расстроенных чувствах, «проспал» зеленый свет и сзади гудят машины – зажги грустный смайлик.. и всем станет веселее!"
Хы...видела на каком-то сайте гламурный вариант автосмайлика,весь такой розовый,пушистый.Но подумала,а если папа за рулем будет ехать,не поймут ведь.:nea: Так что хочу обычный.:girl_smile:
:girl_devil: - вотакой повесь. Пацвету подходит к машине))Мне такой на д.р. подарили, вешать что-то слабо!)))) 1х он как раз розовый!))) 2х боюсь в зад моей мыше въедут, засмотревшись
всё равно хочу))и не побоюсь повесить,если такой подарят))ну..только не розовый))Мне такой на д.р. подарили, вешать что-то слабо!)))) 1х он как раз розовый!))) 2х боюсь в зад моей мыше въедут, засмотревшись