den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
JIMBO3188: Етит вашу мать ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 3 вылши. Пока я их ждал, я вырос
:lol: правда однако
JIMBO3188: Етит вашу мать ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 3 вылши. Пока я их ждал, я вырос
Я это знаю, ты это знаешь, все это знают, но я купил ваз-таз-***** панды(Alex777) из-за того что, мне нужно средство передвижения и с деньгами = ЖОПА!все бы это понимали покупая ваз))))))
да ну нет, аксиому оспорить не возможно!Очередной виток извечного спора затеваешь! Нехорошо leasantry:
никакую, тупо скачал с торента, но с какого не помнюЛомалку какую пользовал?
...
Графика однозначно будет устаревшей - долгострой игре на пользу не пошел однозначно. А вот что касается геймплея - аналогов все равно нет, ближайший - серия 18Wheels.
а нах он тебе нужен, звони приезжай, я тебе образ солью, там кряка в подарок идетсерийного номерка не у кого нет?
никакую, тупо скачал с торента, но с какого не помню
в солнечном медиабокс ! а что именно тебя не устраевает ?Это где такие цены?
А поделиться кряком как-нить можешь? Мылом там скинуть или через тут?
в солнечном медиабокс !
а что именно тебя не устраевает ?
еще следует добавить устаревший движёк, который не тянет игру и она тормозит шописецкак
Тормозит не движок - тормозит кривой алгоритм расчета движения трафика, котрый так и не оптимизировали со времен вторых дальнобойщиков - она, помнится, тоже тормозила на топовых конфигах при увеличении трафика. А устаревший движок всего лишь отрисовывает картинку на уровне 2003 года.
Кстати, история выхода Д2 тоже довольно интересная.
Сначала вышла до жути кривая и глюкавая американская версия Hardtruck 2. Одним из самых веселых багов, на который я наткнулся, было опоздание с подгрузкой области, которое очень явно проявлялось на машинах с 64 мегами памяти. Что интересно, софтлабовцы тогда очень оперативно отреагировали на мое сообщение и, выпустив патч, попросили меня проверить его работу. Хотя я четко указал, что играю в нелегальную версию. Кстати, в русской версии и вышедшем через пару лет втором издании, сделанном на базе европейского King of the Road, были реализованы несколько моих советов по изменению геймплея. К тому времени я купил как Д2, так и второе издание - и искренне не мог понять, как можно искать кряк к пиратским версиям этих игр. А теперь я не могу понять, как можно платить за то, что получилось из Д3, установленную 1С цену...
Поиграй в игру "Меркурий-8" и ты всё поймешь в этой жизни... (это не шутка, я очень даже серьезно). Если лень качать и покупать, подъехай ко мне, я тебе лицензионный диск даже подарю. Телефон в подписи.
Из всего обилия релизов 1С, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ, И Я В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ от Silent Hunter III.
и мне одинможешь ключ к личку кинуть