LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как там девяточка пожывает бывшая?
Как там девяточка пожывает бывшая?
ИМХО Правильное решение ) Удачи в сборке!За выходные раскидал десятку до последнего винтика!! немного огорчён состоянием коробки ... Решено собирать девятку дальше!!!
Уже неделю как нет настроения что либо делать вообще да ещё и с покраской тянут .. А началось всё вот с чего ...
Гдето в сентябре случйно была приобретена девята 94 года. Отъездив пару недель было ясно что ездить на ней нельязя, кузов развалился по швам и сгнил где тока можно (всю свою жизнь ездила в москве, тут тока год). Принято решение или разобрать и распилить или найти другой кузов. Подвернулся не плохой кузов 98года по приемлимой цене, был куплен и уже проварен ждёт тока пораски. В дальнейшем найден 1.5 16кл двигатель 2002 года (точнее десятка примьера целиком, тока перевёрнутая малость за 40 тыс, цена на восстановление 70 - 100 тыс) тоже уже приобретено и ждёт пока её оттащат в гараж для разбота.
В итоге я так надеюсь должна получиться резвенькая свежая девятка 98года, в которую будет вложено ещё 30 тыс на дороботку движка и ходовки, не считая мелких вложений в процессе сборки. Хочетя получить быстрый ВАЗ)))
На данный момент эта девятка уже обошлась в 75 тыс, это уже с оплаченной покраской.
Но с прошлого года стоит(так как нету прав) во дворе Audi 200 turbo 2.1 1984 года, с кондеем гуром абс, не гнилая вообще, которая была выменена на прошлую девятку. Так вот стоит она без тормозов и с битым носом(крыло капот и бампер) которую родители делать не хотят(после лишения прав машина была отдана им).
В связи с отсутствием настроения .. да ещё похолоданием погоды... в голове меняются планы и сам не знаю что делать!!! Так что прошу ваших подсказок. По пунктам:
1) Продать всё!!! Т.е. 70 + 40-50 тыс (audi) =120 000 рублей. И копить деньги и летом добавив денег (тыс 80 гдето) купить инку .. например Audi A4 1998 года, на данный момент есть такие предложения в инете, или купить сейчас более свежую девятку...
2) Собрать эту девятку, лишние запчасти и audi продать, и довести её до идеала. И спокойно ездить как минимум год! Дальше видно будет.
3) Распродать этот конструктор как есть(70 тыс) и вложить деньги в Audi ... покрасить полностью её ... короче довести до идеала ... думаю 70 тыс точно хватит. И спокойно ездить года 3 (я надеюсь на это)
4) Как вариант можно собрать обычную девятку 1998 года продать тысяч за 60 - 70... продать ауди и сделать десятку! Примьера 2002 года полный эл пакет, гур, кондей. Люкс вообщем.
Самым выгодным и без геморойным я считаю первый вариант ... но как бы такую девятку и не найдёшь нигде за такие деньги да и с такими характеристиками. А остальные варианты достаточно не вгодные. машины потом за такие деньги которые вложешь не продашь ... что audi что десятку ... цена им каждой 120 130 тыс(подсмотренно на базаре) ... да и девятку потом не продашь, но девятка того стоит!!!!
Жду ваших советов ... С наступление осени вообще пропало желание что либо делать(((((
понакупят хлама всякого а потом куда девать всё это... поражаюсь людям...
+1, немец есть немец. Даже собрав Ваз своими руками - до конца не будешь уверен в надежности деталей. Тем паче, по фотке, ауди не так уж и уныло смотрится в палне кузова.делать ауди.
+1, немец есть немец. Даже собрав Ваз своими руками - до конца не будешь уверен в надежности деталей. Тем паче, по фотке, ауди не так уж и уныло смотрится в палне кузова.
А кто-то сомневается, что иномарки обслуживаются в разы дороже отечавтопрома? Никто не обещает, что будет легко, но оно того стоит.На турбоауди такого возраста, проблемы не только с тормозами, но и с двиглом, стоимость ремонта будет весьма велика.
А кто-то сомневается, что иномарки обслуживаются в разы дороже отечавтопрома? Никто не обещает, что будет легко, но оно того стоит.
цыфры фсудиюбудет экономически нецелесообразна
цыфры фсудию
Кто сказал, что ушатан? Это ваше личное мнение.Турбонагнетатель стоит как минимум 1200-1300 евро
К тому же машина стукнута, а значит наверняка есть повреждения радиатора интеркулера и радиатора кондея.
Я не заставляю вас читать.p.s. русский язык выучите, а то читать неудобно.