X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 867
- Баллы
- 113
не, Вить, такой нет:a8e6cd7183adb9a51c1
Дай блин плату, у тебя всё есть)
не, Вить, такой нет:a8e6cd7183adb9a51c1
Дай блин плату, у тебя всё есть)
Давай! А я тоже посмотрю что-то такое на Али, может плату захвата найду.Я закажу сейчас на Али по выложенной выше ссылке, все равно копейки. Виктор, надо будет - дам погонять потом.
Старлансер, Тин, написал же - есть плата, вечером погляжу как называется, напишу.
это лишнее.Я тем временем подумаю, как прогнать аналоговый сигнал с магнитофона, через miniDV камеру и дальше на 1394.
Вполне сойдет.вот такая фигня в наличии.
Сука, нечаянно в красную кнопку ткнул.Я раньше монтировал с помощью двух видиков, двух обычных касетников, микриков и сопротивлений. Всю требуху в одну коробку - кнопки пауз, резисторы для звука, и всякую фигню на панель монтируешь для удобства. Смешиваешь звуковые каналы от магнитофонов(с одного музыка, с другого микрофон для озвучки) один видик ставишь воспроизведение, другой на запись. И погнали стоп/старт. В первый смонтированный слой втыкаешь переходы(ранее отснятые красивые виды), потом на него заливаешь непрерывную музыку, гася её в момент диалогов. Третьим слоем накладываешь комментарии)))))))))) Эх свадеб на заре вм 12 перемонтировал Сейчас пишу и думаю, что молодёжь даже не поймёт о чём речь.
Так что дайте плату захвата)))))))))))
Я под это дело в своё время новый винт покупал. ТВ-тюнер в реальном времени жать не успевал — пришлось купить «свободное место». Но один хрен, пригодилось потом.starlanser, место на винте готовь.
Где и на каких условиях забрать?starlanser, Тин, вот такая фигня в наличии.
На момент покупки это было одно из лучших решений.Вполне сойдет.
Не факт. Вполне неплохо жмёт на лету даже на P4starlanser, место на винте готовь.
Сегодня в обед распотрошу комп и черкну в личку. Географически - центр. На условиях сохранности и возврата.Где и на каких условиях забрать?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
На момент покупки это было одно из лучших решений.
Не факт. Вполне неплохо жмёт на лету даже на P4
Сегодня в обед распотрошу комп и черкну в личку. Географически - центр. На условиях сохранности и возврата.
Он ещё не просил)Тину давать? :a8e6cd7183adb9a51c1
Я сам лично этой штукой не пользовался, но жена все видеокассеты оцифровала с ее помощью.Ага. Че-то почитал отзывы про эту штуковину с Али, немного расхотелось ее.