Дайте погонять Flash Car Modulator на выходные

• Автор темы K1dima
  • Дата начала
OP
K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Аччет:

Век живи - век учись!!!(с)
Несколько раз порывался звонить Санчес-у спрашивать совета, но "опыт, сын ошибок трудных"(с). Теперь, после нескольких неудачных попыток настроить модулятор я знаю:
1) на флешке, которую в модулятор втыкаешь, не должно быть НИЧЕГО, кроме музыки.
2) Конкретно в МОЕМ случае штатная магнитола была в режиме RDS. Только после отключения сей функции удалось все настроить.
3) Точно не помню, но предположим, что модулятор вещает на частоте 88,3. Я ищу нужную частоту и натыкаюсь на 88,4. Музыку слышно, но в УЖАСНОМ качестве. Внимательность в настройке + 0,5 пива = практически идеальное (я не ценитель) звучание.
Надеюсь сей маленький опус поможет многим избежать "детских" ошибок. В данный момент "Накачиваю" флешку 2Гб музыкой....

Зы: Автоматический поиск радиостании не работает. (привет EVN) Нужно вручную настроить магнитолу на нужнуу волну.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
K1dima
А я-то думал - в чем это ты так увлечонно сегодня ковырялся зарулем?? )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль да ладно тебе... я ж тебя люблю - ты ж знаешь (мужу только не говори).

я-то не скажу, только форум он палит:haha:
*делает пометку в ежедневнике- "спрятать пистолет"*

OP
K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Ну извини... Вечер, пробка перед горГаи - какие уж там нафик советы, тем более добрые....

OP
K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Совсем забыл. Если бы в природе или в продаже существовал бы удлинитель ЮЭСБИ сантиметров 5-10 длиной, то я бы воткнул сей девайс в "нижний"прикуриватель и счастья не было б приделу(с).

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Совсем забыл. Если бы в природе или в продаже существовал бы удлинитель ЮЭСБИ сантиметров 5-10 длиной, то я бы воткнул сей девайс в "нижний"прикуриватель и счастья не было б приделу(с).

Да такие удлинители как правило с флэхой в комплекте идут!

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Если честно, не понял, а что мешает без удлиннителя?

OP
K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Если честно, не понял, а что мешает без удлиннителя?

Конструкция автомобиля:) "Низкая посадка" прикуривателя. Сейчас он (модулятор) повернут в сторону, что б флешку можно было воткнуть. Эстетика нарушилась:).
Да такие удлинители как правило с флэхой в комплекте идут!
Там длинный, сантиметров 30, а нужно совсем коротенький.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Конструкция автомобиля:) "Низкая посадка" прикуривателя. Сейчас он (модулятор) повернут в сторону, что б флешку можно было воткнуть. Эстетика нарушилась:).

Там длинный, сантиметров 30, а нужно совсем коротенький.
Ну паяльник и пиво в помощь! ;)
Эстетичный вы наш (с) =)))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Дим,позно увидел тему-дал бы погонять без проблем))

Из постов №3 и №4 немного не ясно купил ли ты его у Санчеса, или этот склад некондиции где-то у нас в Саратове.
Просто поглядел в М-видео Саратов, там (из кондиционных) выбор есть, и в принципе весьма интересные модельки. вот
Особенно понравилась (если не смотреть на цену) Ritmix FMT-900 :)

За деньгами второй буду в очереди =))))
А что если винт гиг на 20 прицепить? ;)
Да и вообще есть желание его проинсталировать в машину. А кнопки вообще вывести на рычаг кпп :crazy:
А то такая торчащая хрень из прикуривателя как то не айсно выглядит.
У меня с пультом)))
есть другой вариант, но он дороже, чем в 250рэ обойдется. это Тещу в город переселить )))

а вообще эти Flash Car модуляторы ерунда полная. Если просто музыку слушать, то... куда не шло, а вот качество звучания теряется, причем очень теряется. Если учитывать то, что MP3 формат и так уже не идеален, то перекодируя это дело в FM частоту.... воопще гадостью получается. Но если не придираться, то слушать можно.
А по сему появляется вариант №3: купить MP3 майфун. Подешевле выйдет, чем переезд тещи, но подороже модулятора.... :rofl:

Мне нельзя ставить в машину мп3,машина рабочая,а обычные диски уже устал писать)))Хотя качество не очень-ты прав)))

Верх Низ