Can
Активный участник
- Реакции
- 2 402
- Баллы
- 113
а где она у тебя? приглашаешь?лучше помитинговать у меня на даче.. с лопатами.
лучше проехать пару км до дачи Олега... он хороший человек, а хорошим людям надо помогать!!!Дык у меня ближе! А копать там - на всех хватит! И дорога не ахти. Фронт работ, таскать, ниабъятный. Сопсна такой же как и у дорожников летом - сколько их в дачных и коттеджных массивах летом! На "дырках" как всегда остаются ЛКН, которые асфальт и лаваш одинаково делают
ты свою бабушку подпрягать будешь, герой-медалистну давай, типо будешь у нас самым главным
и как это воспринимать...ты свою бабушку подпрягать будешь, герой-медалист
лучше проехать пару км до дачи Олега... он хороший человек, а хорошим людям надо помогать!!!Дык у меня ближе! А копать там - на всех хватит! И дорога не ахти. Фронт работ, таскать, ниабъятный. Сопсна такой же как и у дорожников летом - сколько их в дачных и коттеджных массивах летом! На "дырках" как всегда остаются ЛКН, которые асфальт и лаваш одинаково делают
Как не видно? Да надо просто приглядеться.<ля дороги высохли, тепло стало, а "стоматологов" которые дороги ковыряют, так и не видно....
Чует моё сердце, надо пытаться двигать эту глыбу, иначе всю жизнь на ремонт работать будем...
Думаю позвонить по телефону, пока составляю список улиц, усталВ этом месяце проверяющие из Приволжского филиала Федерального лицензионного центра при Росстрое намерены побывать в дорожных организациях. Поводом для инспекций послужили представления облпрокуратуры.
Как утверждают в ФЛЦ, сейчас ни одна дорога в области не отвечает ГОСТу "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения".
В Приказ Росстроя о проверках попали 136 дорожных организаций. Недовольства по качеству дорожных работ просят высказывать по тел. 22 08 16, 22 08 13.
Я бы даже сказал Саратовская областьМне кажется составлять список недолго - Саратов! И это будет правильное определение