Y
Yujen
Guest
:2032b940af892142a15Анонимные алкаГолики )
так и мусульмане не едят свинину, однако когда темно, и/или в погребе уминают на ураты ж не пьёшь!? тебе ж торты тока!
:2032b940af892142a15Анонимные алкаГолики )
так и мусульмане не едят свинину, однако когда темно, и/или в погребе уминают на ураты ж не пьёшь!? тебе ж торты тока!
чем свою заслужила?? требую демонстрации )))
ты смотри...она ж продемонстрирует! она мастер!:derisive:прям счас чё ли?)))
Уж ты то не в курсе:girl_haha:...обманывать не хорошо!а ты свою как заслужила? расскажи, а то мы не в курсе
Он не в AG
и его он тоже поработитХрена лысого
Ща глянем.В субботу встреча LPD
во-первых, замужем-это что, приговор?)))тыж замужем ))
ну зови, мне не жалка )
Всем. За деньги...Дорого. В личку...
фига се))) надеюсь, мне за развод развратниЦы пятьдесят процентов полагается?))ко мне в личку... а так же всякие сговоры с деректоратом и администрацией портала, развод развратницы на разврат... ни и так далее...
зЫ расплата пойлом.
блин, Ксень, уж и пофлудить маленько низя))ты смотри...она ж продемонстрирует! она мастер!:derisive:
Уж ты то не в курсе:girl_haha:...обманывать не хорошо!
P.S. кстати я как увидела что тут Shy флудила, так сразу на 2 страницы назад перешла...)))
тоже интересно...охота отдохнуть в теплой компании....Шеф!!! Когда буха....пардон заседать будем? Буду должность просить.Кризис.
LPD -эт понятно, а когда ж встреча AG будет?В субботу встреча LPD
LPD -эт понятно, а когда ж встреча AG будет?
Новый Год?Будет соответствующее объявление
Размечтался!n_the_quiet:Новый Год?
а когда?Размечтался
как цветы купишь!:derisive:а когда?
вахх!!! зачем ти так,а?как цветы купишь!
я нипалюсь просто ) ответил в аську )во-первых, замужем-это что, приговор?))) а во-вторых, что-то энтуазизма в голосе не слышно..... Начинаю сомневаться, действительно ли тебе интересно, чем я должность свою заслужила....
двасать пять и не працента больше! ) там исчо админу двасать пять за то что он есть, экстриму десять за то что мы флудим у него в разделе, чёрту 15 за идею, и мне 15 за исполнения, всё пощитано давно)))))))фига се))) надеюсь, мне за развод развратниЦы пятьдесят процентов полагается?))