Э
Элиас
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Могу дать мот оценить характеристики только тем, в ком уверен. Это 5 человек на всю область.
Я просто посидеть на байке и то не каждому разрешаю )))
Ружьё, коня и жену? ))) (шутко!)Я придерживаюсь принципа казаков, а если дам то опытному человеку
Присел - купил! (шутко№2)Миш, а мне можно будет, как нибудь при встрече, присесть на твой спортивный мотоцикл, а?
Ну как он будет его мыть? Дай воды, дай мочалку, дай мыло. И непременно под моими окнами, чтобы все соседи знали, что я храню мопед в квартире и не один мопед храню, а десять.
Да ещё сволочь такая, замываю технику, нарушая экологию, перед самыми окнами.
Устроил гараж в квартире, всё бензином провоняло, мазутом детей испачкали, погода дождливая, каша пригорела, сын заболел.
И в этом виноваты только мопедисты. Кстати и кризис они же придумали и грязь от них на дорогах. Да они и сами не моются и бухают в подъезде.
Да они наркоманы, ибо не станет нормальный мужик заниматься мопедом.
Нормальный мужик это офис, иномарка в кредит, бесконечные ремонты в квартире и так далее.
А если у каждого свой мопед, то морально легче, как он его помыл, где,откуда достал. Всё это уже не моя головная боль.
Гена, а у тебя скутер честный полтос или только по документам?
Нам надо скутер для снятия видео как его мопед Карпаты обгонит. Сколько у тебя по спидометру разгоняется?
В этот 1 раз который не падал наверное попал я rankster:5 раз давал, 4 раза падали. Больше - я манал.
Я че то не понял :nea: Я тоже не падал :nono:Ты по моему как раз единственный кто на нем не падал
Я че то не понял :nea: Я тоже не падал :nono:
Ни одного чужого коня не разбила и не оцарапала.
Сочла за комплиментДаю только грамотным спортам. Остальных нафиг!!! Убъются, отвечай потом....
Я на этом форуме прочитал отличную фразу, вроде Dimik написал "Уронил - купил", многие желающие сразу отпали)
http://www.china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=20368КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ !
Каждый раз находится добряк, который с дуру даёт покататься на своём скутере!
Что, так трудно было отказать?
Вот несколько примеров отмазки если у вас просят порулить:
1) Просят хорошо знакомые пацаны которым трудно отказать
Ты только не обижайся, знаешь для меня скутер как любимая девушка. Вот если бы я попросил тебя покататься на твоей подруге, ты бы обиделся или дал бы покататься?
2) Покататься просит твоя подруга
Рыбка моя, если ты меня любишь, то обещай что никогда не будешь просить покататься., потому что если с тобой что нибудь случится, я этого не переживу.
3)Самое плохое, твоя подруга просит прокатить на твоём скутере свою подругу.
Нет девочки, давайте я сяду сзади и вы по очереди покатаете меня.
(щас, ищи дуру, которая позволит своей даже самой лучшей подруге оторваться с тобой, но даже если такое произойдёт,то вам никто не мешает вцепиться в руль мёртвой хваткой полностью контролируя скутер)
А вообще три ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА
1) выпил - ходи пешком (ДАЖЕ БАНОЧКУ ПИВА)
2) Не садись на чужой скутер и не давай свой.
3) Не бери грех на душу - пассажира на борт.
Даже малейшее отклонение от этих правил (типа ну подумаешь всего глоточек пивка или ну прокатится пацан ну и что?) влечёт за собой убитую в хлам технику и весёлое и длительное времяпровождение в больнице (или в морге, как повезёт)!
P.S. В прошлом году на моих глаза две девчонки выпросили покататься скут и растянулись на простом повороте. Результат - на скутере полный пипец пластику с левой стороны, у девок сотрясение, у одной чашечка треснула, хромать будет долго. Чудику который дал покататься влепили год условно и не хилую выплату компенсации пострадавшим!