rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
раньше с вышкой в армейке летали как мухи шуршунистые. все свои 365 дней.
Да ты што ??? Сила есть - ума не надо типо ? Были и такие. Обламывались. Думай головой, в первую очередь.Распальцовка должна быть подкреплена физ. силой. И сильным духом.
Быть как все - это плохо ? Мясо, это когда "сильный и смелый" начинает бычить не в тему. Потом всё плохо.Адекватен и вменяем как все- это значит мясо
емко! подпишусь под каждым словом! Мне вышка помогла, смысл идти служить есть только в нормальные войска. В ждв или стройбате или конченой мотострелковой части самой последней боевой готовности нет никакого, даже не постреляешь толком.Служил закончив универ... Было однозначно легче, чем 18-и летним мальчишкам...
Первое и самое главное - образование даёт знания и умение общаться с людьми.
Второе - не у каждого маленького наполеона, из числа старослужащих 18,5 лет от роду, хватит духу навыёживаться на 22-х - 23-х летнего дядьку.
Третье - кто бы что ни думал про срочную службу, командиры и начальники опираются на грамотных и авторитетных срочников. Завоевать авторитет в 22 - куда проще, чем в 18... (Но, естественно, всё зависит от конкретного человека).
Были у меня в подразделениях и те, кто будучи с вышкой и вполне не глупыми - до конца службы стирались на взлётке... Но при прочих равных - образование, однозначно, преимущество...
О неисполнении приказа сержантского состава, офицеров. О воспитании через коллектив. О личности.О чем спорить пытаешься ?
Мы говорим об одном и томже. Думать головой в армии как все- самый безопасный способ.Сила есть - ума не надо типо ? Были и такие. Обламывались. Думай головой, в первую очередь.
Нормальные войска это ГСН,разведка, комендачи? Или в бригадах СКВО нет подразделений ждв,стройбата, резерва или конченных МСР?Мне вышка помогла, смысл идти служить есть только в нормальные войска. В ждв или стройбате или конченой мотострелковой части самой последней боевой готовности нет никакого, даже не постреляешь толком.
ЗЫ СКВО - рулит!
О как ! :lol: Гыгы. Не заметил. Ну ладно, излагай свою позицию по энтому вопросу.О неисполнении приказа сержантского состава, офицеров.
Ты сам-то где служил ? Имею в виду место.В ждв или стройбате или конченой мотострелковой части самой последней боевой готовности нет никакого, даже не постреляешь толком.
ЗЫ СКВО - рулит!
так ведь нет его тепереча!Не стоит так скептически о стройбатах.
Как эт нету ? Недавно вроде видел солдат и офицеров с шевронами Спецстроя.так ведь нет его тепереча!
ну пострелял ты в армии, в жизни после службы сильно пригодилось это???смысл идти служить есть только в нормальные войска. В ждв или стройбате или конченой мотострелковой части самой последней боевой готовности нет никакого, даже не постреляешь толком
да уж почти как год все части спецстроя расформировали, а строительные управления доживают свои последние дниКак эт нету ? Недавно вроде видел солдат и офицеров с шевронами Спецстроя.
Краснодарский край. 1 месяц провел в горах кавказа, там интереснее чем киснуть в полку и тянуть наряды. Все зависит от части, мне повезло.ы сам-то где служил ? Имею в виду место.
с каких пор они элитой стали? Я не служил в ждв и стройбате. Друг щас служит в Екатеринбурге, херней страдает((комендачи?
в жизни все пригождается! Каждый мужик должен уметь держать оружие в руках, это на генетическом уровне у нас заложено! Кроме "пострелять" там есть чем еще заняться, кое-что в жизни понять, дисциплинирует армия.ну пострелял ты в армии, в жизни после службы сильно пригодилось это???
Неправда. В точности наоборот.раньше с вышкой в армейке летали как мухи шуршунистые. все свои 365 дней.
Вопрос такой. При прохождении воинской службы помогает ли высшее образование?
Вопрос серьёзный, попрошу без флуда, реальные отзывы тех кто прошёл это или кто знает об этом ДОСТОВЕРНО
угу-угу, меня чуть в ж/д войска не отправили, с вышкой СГТУ/ФЭТиП/ПВС. Там она пипец как нужна наверное, без знания с++ шпалы ну никак не будут укладываться. Пришлось воспользоваться помощью знакомого, чтоб сменить род войск хотя бы на Связь. В итоге, уехал в учебку связи, с планами перебраться позже в роту обеспечения учебного процесса. На первое полугодие попал к штабным офицерам "компьютерщиком"-секретарем ))), рутинная бумажная/электронная работа, зарабатывал авторитет. Вторые полгода этот авторитет работал на меня, так сказать. Офицеры перетерли с ротным и в войска, как остальные 95% курсантов учебки, меня не отправили. Так и остался одним из штабных "компьютерщиков".вышка будет играть роль при определение воинской части военкоматом