алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Понятия не имею. Японцы вообще мало ломаются.А с чего машины ломаются?
Понятия не имею. Японцы вообще мало ломаются.А с чего машины ломаются?
Любое авто ломается, любое авто требует внимания, а те кто утверждают что у них не ломаются скорее всего просто поломкой считают когда авто уже встало мертвоевот это самое главное и интересует )) ломается он или нет
Ну как тебе сказать...Вот у меня авто поломалось только на 200 000 пробега. Сломались гидрокомпенсаторы. Ну лампоки перегорали, пыльники рвались, колодки менялись. Это разве поломки? Это замена расходников.Любое авто ломается, любое авто требует внимания, а те кто утверждают что у них не ломаются скорее всего просто поломкой считают когда авто уже встало мертвое
Ну как тебе сказать...Вот у меня авто поломалось только на 200 000 пробега. Сломались гидрокомпенсаторы. Ну лампоки перегорали, пыльники рвались, колодки менялись. Это разве поломки? Это замена расходников.
Я летом наобум написал, посмотрел одометр сам удивился.У меня показывает текущий пробег, что-бы узнать общий там надо пару раз нажать на штырёчек. Можешь считать, что летом наврал. То что ты перечислил и правда не поломка, они работают. Хотя вот у меня не скрипят.Когда же ты успел 200000 накатать) летом только 140 было), Саш опять трололо? З.Ы. Для когото стучащие аммортизаторы, рейки, скрипящие сайлентблоки, это не поломка
тойото не ломается:derisive:А с чего машины ломаются?