WaveLW
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Хочу вот полный приводбюджет небольшой и встал вопрос 1. Шеви нива новая2. Daihatsu Terios II Б/у3. Duster 1.6 (то что подешевле)склоняюсь к
офигенный аппарат. при надлежащем уходе - практически вечный.Daihatsu Terios II
Да, вся Европа на них передвигается и проблем не знает. В части ремонтопригодности никаких подводных камней нет. Единственное что, как человек, имеющий опыт эксплуатации Daihatsu, скажу, что зап.части дороговаты. На европейцев (в частности на Duster) подешевле должны быть.офигенный аппарат. при надлежащем уходе - практически вечный.
Новую машину
либо дастер либо дайхатсу.надо прокатиться!
на тойоту) если конечно проблемы будут)куда с ней ездить при проблемах с электроникой например
на тойоту) если конечно проблемы будут)
Может потому что хотят ездить на приличном с виду автоПочему все так загоняются по этим вещам?
Приличное с виду? Ну да, что ещё от тебя ожидать, по мне так лучше быть, чем казаться. Я бы выбирал внедорожник по надёжности в первую очередь.Может потому что хотят ездить на приличном с виду авто
Приличное с виду? Ну да, что ещё от тебя ожидать, по мне так лучше быть, чем казаться. Я бы выбирал внедорожник по надёжности в первую очередь.
Я говорю про такой Териоу 2 почему старый?Может я чего и не понимаю, но нафига вам цены на жестянку у таких старых машин? Вмятины и царапины на скорость и проходимость не влияют, бампера вообще расходники. Почему все так загоняются по этим вещам?
Если он 5 летний, то вообще не особо загоняйся. Интересен взглд на машину у многих. Чуть что сразу за ремонт переживают. А с чего он вообще будет ломаться?Я говорю про такой Териоу 2 почему старый? ну я прикинул. что жестянка недорогая. Я на ней не зацикливаюсь. если брать не оригинал то нормально. я же не собираюсь его уродовать, просто пытаюсь охватить все области ремонта на что еще можно обратить внимание?
А с чего он вообще будет ломаться?
ну я прикинул. что жестянка недорогая. Я на ней не зацикливаюсь. если брать не оригинал то нормально.
вот это самое главное и интересует )) ломается он или нетЕсли он 5 летний, то вообще не особо загоняйся. Интересен взглд на машину у многих. Чуть что сразу за ремонт переживают. А с чего он вообще будет ломаться?