Daihatsu Terios II vs Шеви Нива vs Duster

• Автор темы WaveLW
  • Дата начала

что лучше?

• Daihatsu Terios II

Голосов: 10 43,5%
  • Щеви нива

Голосов: 4 17,4%
  • Duster

Голосов: 9 39,1%

• Всего проголосовало
    23
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хочу вот полный приводбюджет небольшой и встал вопрос 1. Шеви нива новая2. Daihatsu Terios II Б/у3. Duster 1.6 (то что подешевле)склоняюсь к

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
японец рулит, остальное шляпа

OP
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хочу вот полный приводбюджет небольшой и встал вопрос
1. Шеви нива новая
2. Daihatsu Terios II Б/у
3. Duster 1.6 (то что подешевле)
склоняюсь к Daihatsu Terios IIпро остальные вроде мелком так слышал хотелось бы про Daihatsu Terios IIуслышать.ну и в цеом ремонтопригодность и прочее на общем фоне
ЗЫ
как то не получилось отредактировать основное сообщение и напортачил. Адимины если не сложно подправьте :)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
офигенный аппарат. при надлежащем уходе - практически вечный.
Да, вся Европа на них передвигается и проблем не знает. В части ремонтопригодности никаких подводных камней нет. Единственное что, как человек, имеющий опыт эксплуатации Daihatsu, скажу, что зап.части дороговаты. На европейцев (в частности на Duster) подешевле должны быть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Новую машину

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
либо дастер либо дайхатсу.надо прокатиться!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
либо дастер либо дайхатсу.надо прокатиться!

Дайхатсу может быть конечно поинтересней, но она б\у это первое, а второе куда с ней ездить при проблемах с электроникой например

OP
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
так то Дайхатсу это подразделение таеты.
Териус 2 это вариант для Европы Таерты Раш
как пишут про Териус интегрированная рама(жесткая конструкция), цепной привод ГРМ(думается что надежно, хотя цепи тоже рвутся), сиденья Вариофлекс (задние) короткая база и малые свесы. Небольшой расход и полный привод.
видел амик на него оригинал стоит 15 т.р. :dead:. не оригинал вроде как предлагали за 3 т.р. (в два раза дороже чем на мою сейчас, но приемлемо)
по жестянке вроде недорого. Тут фонарь исках на форуме, передняя фара 8 т.р. потом нашел и за 5-6
если брать не оригиналы то приемлемо
ТО думаю можно пройти в каком нить толковом сервисе а вот Тех Осмотр говорят все передадут авторизированным сервисным центрам. Такого я не видел в России.
Вот с этим как бэ вопросы.
В Саратове Териус 2 видел. Смотрится ничего так - красненький

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Может я чего и не понимаю, но нафига вам цены на жестянку у таких старых машин? Вмятины и царапины на скорость и проходимость не влияют, бампера вообще расходники. Почему все так загоняются по этим вещам?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Может потому что хотят ездить на приличном с виду авто
Приличное с виду? Ну да, что ещё от тебя ожидать, по мне так лучше быть, чем казаться. Я бы выбирал внедорожник по надёжности в первую очередь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Приличное с виду? Ну да, что ещё от тебя ожидать, по мне так лучше быть, чем казаться. Я бы выбирал внедорожник по надёжности в первую очередь.

Приличное с виду означает что авто ухожено, пусть даже это будет калина или приора, но она будет ухожена. А если ты привык ездить на обшарпаном ведре то это твоё право, для меня это всё равно что ходить в грязной обуви и не стиранной одежде

OP
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Может я чего и не понимаю, но нафига вам цены на жестянку у таких старых машин? Вмятины и царапины на скорость и проходимость не влияют, бампера вообще расходники. Почему все так загоняются по этим вещам?
Я говорю про такой Териоу 2 почему старый?
ну я прикинул. что жестянка недорогая. Я на ней не зацикливаюсь. если брать не оригинал то нормально. я же не собираюсь его уродовать, просто пытаюсь охватить все области ремонта на что еще можно обратить внимание?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я говорю про такой Териоу 2 почему старый? ну я прикинул. что жестянка недорогая. Я на ней не зацикливаюсь. если брать не оригинал то нормально. я же не собираюсь его уродовать, просто пытаюсь охватить все области ремонта на что еще можно обратить внимание?
Если он 5 летний, то вообще не особо загоняйся. Интересен взглд на машину у многих. Чуть что сразу за ремонт переживают. А с чего он вообще будет ломаться?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А с чего он вообще будет ломаться?

А с чего машины ломаются?

ну я прикинул. что жестянка недорогая. Я на ней не зацикливаюсь. если брать не оригинал то нормально.

И зазоры сразу уйдут от не оригинала

OP
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если он 5 летний, то вообще не особо загоняйся. Интересен взглд на машину у многих. Чуть что сразу за ремонт переживают. А с чего он вообще будет ломаться?
вот это самое главное и интересует :))) ломается он или нет :)
ЗЫ
просто к примеру как то давно купил дрель:))) сказали выбирай так чтобы сервисный центр был. ну выбрал, товарищь выбрал какую-то марку хз красивую но дешевую :))) у меня клинонуло я понес ее в ремонт сделали по гарантии у него сломалась ни гарантии и никто не хочет ремонтировать... говорят своей работы хватает ... ну как то так

Верх Низ