SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
нормально. Только, думаю, пыли наглотаешься...о поводу качества дороги: вот на фотке краем видно покрытие грейдера
нормально. Только, думаю, пыли наглотаешься...о поводу качества дороги: вот на фотке краем видно покрытие грейдера
+100500. Теперь еще и хинкал сама готовлю.Дагестан топ!
Сам туда с радостью вернусь)
В августе там были. Рассказ уже про Дагестан опубликован, прямо на этом форуме... Наверное там есть что-то полезноепланах летом поехать в Дагестан. Что ещё там можно посмотреть? И как там с жильём, где лучше остановиться?
Жили в Махачкале в квартире. Смотрели Сулакский каньон и бархан Сарыкум. Бархан классный, а каньон не впечатлил.В планах летом поехать в Дагестан. Что ещё там можно посмотреть? И как там с жильём, где лучше остановиться?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
В Дагестане не надо останавливаться на море в городах. Там действительно антисанитария, кроме того, у них нет очистных сооружений.Море в Махачкале грязное,
Согласен.В Дагестане не надо останавливаться на море в городах. Там действительно антисанитария, кроме того, у них нет очистных сооружений.
Если море, то подальше от крупной населенки. В Инчхе, где мы были, как раз купаться хорошо. Но с сервисом там полная беда.
И вообще, Дагестан - это не море, это всё же горы. В горах там замечательно...