как покупали Матиз!Ненавязчивый узбекский сервис!
Заказали Матиз люкс,кондей,эл.стекла,ГУР,цена 226т.руб., в середине декабря,доставку по договору обещали середина февраля.Произошло чудо позвонили через неделю,машина пришла.Удивились но и обрадовались,тем более что вносили 50% от стоимости.Хотели внести 100% чтобы участвовать в акции.При внесении 100% суммы участвуешь в лотерее выигрышь от 1000 до 70000.Но нас отговорили дескать если придет машина помятая или поцарапаная будет сложнее отказаться т.к. машина придет с ПТС,а так её надо ждать 15 дней. Позвонили из салона, сказали приезжайте смотреть машину,назначили на 12часов. Я перезвонил точно на 12,сказали да.Приехали в 11.45 спрашиваем где машина? И тут началось. Мне говорят ищите менеджера,я нарезал 7 кругов по станции его нигде нет.Я уже начал злиться время 12.45 его нигде нет,и что интересно ни у кого нет телефонов.Короче начал скандалить звонить в основной салон на Новоузенскую(машину должны были смотреть за НИТИ Тесар). К 13 часам выяснили что менеджер вместе с машиной на мойке,а там оказывается очередь.Вообщем 13.50 мы машину увидели,к счастью машина была совершенно целая. Тут выяснилось, что оплачивать машину и оформлять надо на Новоузенской,а потом ехать назад в НИТИ Тесар забирать машину.Приехали туда там один менеджер обедает второй постоянно отвечает по телефону он кстати там не замолкает.Спрос на машины бешенный.Третий менеджер шляется неизвестно где,через два с половиной часа с грехом пополам документы оформили.Я их так достал что нам дали с играть в лотерею, хотя в ней участвуют только те кто внес 100%,кстати выиграли 5000р.Короче чтобы получить машину ушло около 6 часов.Вот такой вот ненавязчивый узбекский сервис.Да я понимаю что это УЗДЭУ но хотя бы набирали людей кто по русски хорошо говорит,все таки в России работаете. P.S. Скоро двое друзей получают нексии обязательно с ними сьезжу и напишу.:suicide_fool-edit: