hustla
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите, товарищи, есть не больше 200 т.р. год 2007-2009. Автомобиль приобретается на 2 года. Какой лучше (меньше ломается, дешевле ремонт, легче продать потом)?
Подскажите, товарищи, есть не больше 200 т.р. год 2007-2009. Автомобиль приобретается на 2 года. Какой лучше (меньше ломается, дешевле ремонт, легче продать потом)?
Уж лучше тазик взять, типа калины.
+1.Лада Калина
Это вряд ли)) У знакомого нексия максимальной комплектации, 12 год, пробег 20 тысяч, устал по гарантии чиниться. Отказывали дворники, выжимной, текло лобовое, мотор не едет на прописанные в паспорте 109 сил, фреон куда-то вышел, на неровной поверхности машину поставишь, двери перекашиваета это не ведро?на ухоженной нексии можно пару лет без проблем откатать
Если не сгниет)Но если выбирать именно из этих двух, то лучше нексия - потом избавиться будет проще
Калину 2011г за 220 отдамПодскажите, товарищи, есть не больше 200 т.р. год 2007-2009. Автомобиль приобретается на 2 года. Какой лучше (меньше ломается, дешевле ремонт, легче продать потом)?
Это вряд ли)) У знакомого нексия максимальной комплектации, 12 год, пробег 20 тысяч, устал по гарантии чиниться. Отказывали дворники, выжимной, текло лобовое, мотор не едет на прописанные в паспорте 109 сил, фреон куда-то вышел, на неровной поверхности машину поставишь, двери перекашивает
а это не ведро?на ухоженной нексии можно пару лет без проблем откатать,а на калине врядли.запчасти стоят одинаково,но "иномарочных" качество лучше.большой плюс,что на вторичке ВАЗ ликвиднее.
Я ездил на нексии, это реально *****. Я уж не говорю о нулевой безопасности. А ломучесть калин чушь, ездят они нормально и ломаются не чаще чем иномарки, да и ремонт достаточно бюджетный. Я какбе знаю что говорю у отца калина, и у брата была, достаточно без проблемные авто.
Я ездил на нексии, это реально *****. Я уж не говорю о нулевой безопасности. А ломучесть калин чушь, ездят они нормально и ломаются не чаще чем иномарки, да и ремонт достаточно бюджетный. Я какбе знаю что говорю у отца калина, и у брата была, достаточно без проблемные авто.