Daewoo Nexia или Chevrolet Lanos

• Автор темы hustla
  • Дата начала
hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, товарищи, есть не больше 200 т.р. год 2007-2009. Автомобиль приобретается на 2 года. Какой лучше (меньше ломается, дешевле ремонт, легче продать потом)?

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Подскажите, товарищи, есть не больше 200 т.р. год 2007-2009. Автомобиль приобретается на 2 года. Какой лучше (меньше ломается, дешевле ремонт, легче продать потом)?

Легче продать скорее всего Daewoo Nexia. А лучше всего купить тот, который лучше :) . В плане тех. состояния.

PS. себе Chevrolet Lanos взял ухоженный.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Лада Калина

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
лучше нексия

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Эти вёдра я бы брать не стал, особенно нексию. Уж лучше тазик взять, типа калины.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
в эти деньги можно поискать свежую гранту

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И правда лучше что-то вазовское взять. Но если выбирать именно из этих двух, то лучше нексия - потом избавиться будет проще

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Уж лучше тазик взять, типа калины.

а это не ведро?на ухоженной нексии можно пару лет без проблем откатать,а на калине врядли.запчасти стоят одинаково,но "иномарочных" качество лучше.большой плюс,что на вторичке ВАЗ ликвиднее.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
За Калину-там железо потолще.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а это не ведро?на ухоженной нексии можно пару лет без проблем откатать
Это вряд ли)) У знакомого нексия максимальной комплектации, 12 год, пробег 20 тысяч, устал по гарантии чиниться. Отказывали дворники, выжимной, текло лобовое, мотор не едет на прописанные в паспорте 109 сил, фреон куда-то вышел, на неровной поверхности машину поставишь, двери перекашивает

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Калину 2011г за 220 отдам

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Это вряд ли)) У знакомого нексия максимальной комплектации, 12 год, пробег 20 тысяч, устал по гарантии чиниться. Отказывали дворники, выжимной, текло лобовое, мотор не едет на прописанные в паспорте 109 сил, фреон куда-то вышел, на неровной поверхности машину поставишь, двери перекашивает

последние 2-3 года лепят из "говна",ибо денег хочется в конце срубить.

ti1185

ti1185

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
У меня была нексия, покупалась новой в 2009 году. Проблем с ней глобальных не было, отвозила и привозила всегда. 3 раза ездили на море.
Но к 2014 на кузове стали появляться рыжики, они были везде (капот, крылья, крыша, двери). Хотя при покупке, антикор делали.
Сейчас продал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а это не ведро?на ухоженной нексии можно пару лет без проблем откатать,а на калине врядли.запчасти стоят одинаково,но "иномарочных" качество лучше.большой плюс,что на вторичке ВАЗ ликвиднее.

Я ездил на нексии, это реально *****. Я уж не говорю о нулевой безопасности. А ломучесть калин чушь, ездят они нормально и ломаются не чаще чем иномарки, да и ремонт достаточно бюджетный. Я какбе знаю что говорю у отца калина, и у брата была, достаточно без проблемные авто.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я ездил на нексии, это реально *****. Я уж не говорю о нулевой безопасности. А ломучесть калин чушь, ездят они нормально и ломаются не чаще чем иномарки, да и ремонт достаточно бюджетный. Я какбе знаю что говорю у отца калина, и у брата была, достаточно без проблемные авто.

в чем она говно?сейчас уже морально устаревшая,а качество старых машин,было на голову выше,чем сегодняшних.у меня семье тоже было 2 нексии,сейчас одна и проблем с ними не было.были и ВАЗы,причем не старые-мелких проблем было предостаточно!да и ржавет ВАЗ также на ура,у двух знакомых приоры зацвели через 2 и 3 года просто так,прямо по середине двери и крыла.с безопасностью да-не все гладко,а на новых даже ужасно.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Однозначно Ланос,добротная отработанная машина,проблем почти нет,если не ушатаный конечно,Нексия тоже ничего,но все-таки,если выбирать из вчерашнего или позавчерашнего дня,то лучше Ланос.Чтобы поездить без проблем некоторое время,лучше Ланоса не найти...

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Я не знаю на чем Вы там ездили(какой экземпляр достался Вам) но в целом авто возит без проблем тем более с таким бюджетом авто будет в очень хорошем состоянии и комплектации нежели ВАЗ.
Ни кто не спорит что калина ездит, но слово нормально не совсем верно подобрано... там одна коробка передач чего стоит о комфорте вообще говорить не приходится. ломучесть там такая же как и на любом вазе, запчасти то одни и теже, ремонт не дорог но затрахивает своей периодичностью и мелочностью.

Я однозначно за нексию в новом кузове, но только до 2009-2010 года, обязательно 1,6 16 клапанов 109 сил.

Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я езжу на Ланосе второй год, машинка восьмого года. Не без косяков, но по-крупному не подводила меня ни разу (часто езжу в область + случаются междугородки: Волгоград, Пенза, Москва), не было такого никогда, чтобы я встала где-то посреди дороги, сломавшись.
Слабые места есть, конечно, типа не оч.мощной печки, скрипа пластика салона, обивки вида валенки и т.п., но мне лично не критично это.
За Нексии ничо сказать не могу)

Верх Низ