Daewoo Gentra - Ваше мнение

• Автор темы clobber
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Кроме Ларгуса пожалуй только.
Ща. Погоди немного. Как перейдут на полный цикл, начнут сами движки собирать и понесётся(стартеры, гены, помпы, сальники...).

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А выше не читал? Я там всё писал И про гарантию и про помощь на дорогах.
Вы САМИ хоть раз пользовались гарантией Дэу??? Это же просто пиндец! Без биты там делать нечего! И незачем.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
3 года или 100 тыс км. Тазоводам такая гарантия только снится. Или я чего то не понял?
почитай что пишут о гарантии дэу на профильных форумах. там только руками разводят.
А выше не читал? Я там всё писал И про гарантию и про помощь на дорогах. ТАЗ, с его 40-летней историей, нервно курит.
а что курить то? читайте юноша http://www.lada.ru/assistance.xml

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот спасибо. Поржал! Прочитал все четыре строчки:
Сервисы LADA Assistance:
подвоз топлива;
замена колеса;
вскрытие автомобиля;
доставка автомобиля в ближайший дилерский центр LADA в случае необходимости.
Причём, Приора оказалсь не у дел!
Ну и список городов, где эта программа работает.

А в это время, на паралельном Дэу сайте:
[h=3]Виды предоставляемых услуг:[/h]1. Круглосуточная информационно-диспетчерская поддержка:

• прием запроса в случае возникновения неисправности и технические консультации по телефону;
  • передача сообщений третьим лицам (родственникам, знакомым и др.) по обстоятельствам, связанным с дорожной ситуацией; вызов дополнительной помощи (медицинской, службы спасения и пр.);
  • оказание помощи при наступлении страхового случая (предоставление телефона и адреса страховой компании, при необходимости переадресация звонка в страховую компанию);
  • предоставление юридической помощи по вопросам, связанным с поломкой автомобиля;
  • предоставление необходимой информации об официальных Дилерах марки UZ-Daewoo.
2. Техническая помощь на месте поломки:

• выезд технического специалиста на место поломки в случае невозможности устранения проблемы посредством технической консультации по телефону.
Виды ремонтов и услуг:
  • запуск двигателя при разряженной АКБ;
  • замена колеса при проколе или повреждении шины на запасное (при его наличии);
  • вскрытие автомобиля при повреждении, утере ключей или их закрытии в автомобиле;
  • подвоз топлива в количестве, необходимом, чтобы доехать до ближайшей АЗС, при этом, стоимость самого топлива оплачивает покупатель (максимальное количество топлива составляет 10 литров);
  • замена ламп накаливания (при условии их наличия у Клиента).
3. Эвакуация обездвиженного автомобиля в ближайший официальный сервисный центр UZ-Daewoo или на место временной охраняемой стоянки с последующей транспортировкой в сервисный центр, а также доставка водителя и всех пассажиров в сервисный центр UZ-Daewoo или в ближайший пункт общественного транспорта.
[h=3]Дополнительные услуги:[/h]компенсация расходов на проживание в гостинице для всех пассажиров (в случае если поломка произошла вне места постоянного проживания Клиента), сроком не более трех дней, в случае невозможности окончания гарантийного ремонта автомобиля в день обращения в сервисный центр официального Дилера;
или
компенсация затрат на ж/д или авиабилеты, связанных с продолжением путешествия или возвращением домой в случае невозможности окончания гарантийного ремонта автомобиля в день обращения в сервисный центр официального Дилера для всех пассажиров, которые находились в автомобиле в момент, когда произошла его неисправность (в случае если поломка произошла вне места постоянного проживания Клиента);
или
компенсация транспортных расходов (такси) связанных с доставкой пассажиров с места поломки в сервисный центр официального Дилера и/или в необходимый пункт назначения в пределах города/населенного пункта до 2000 рублей (одноразово на поломку).

Компенсация затрат на ж/д или авиабилеты, связанных с передвижением Пользователя к сервисному центру официального Дилера за отремонтированным автомобилем (в случае если поломка произошла вне места постоянного проживания Клиента). Если для передвижения к сервисному центру за отремонтированным автомобилем у Пользователя возникает необходимость пользоваться железнодорожным транспортом или авиатранспортом (в случае, если железнодорожная поездка занимает свыше 8 часов).
[h=3]Условия бесплатного предоставления услуг по программе «UZ-DAEWOO ASSISTANCE: гарантия мобильности»[/h]Для получения услуг по программе на безвозмездной основе требуется одновременное выполнение нижеприведенных условий:
1) Автомобиль находится на гарантийном сроке.
2) Владелец соблюдает правила эксплуатации и ухода за автомобилем, изложенные в «Сервисной книжке» и «Инструкции по эксплуатации» автомобиля. Прежде всего, это означает точное следование интервалам сервисного осмотра и своевременное проведение всех гарантийных и негарантийных сервисных работ в выбранном Вами сервисном центре официального Дилера марки UZ-Daewoo.
3) Владелец автомобиля или лицо, имеющее полномочия на управление автомобилем, не находится в момент предоставления услуги в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
4) Автомобиль обездвижен вследствие технической неисправности, являющейся гарантийным случаем. Автомобиль считается обездвижен по причине:

• технической неисправности, не возникшей вследствие неправильной эксплуатации;
  • технической неисправности, которая не является следствием несоблюдения ПДД или ДТП;
  • технической неисправности, при наличии которой завод-изготовитель не рекомендует движение.
Ну и список стран, где предоставляется услуга:
Российская Федерация, Украина, Белоруссия, Молдавия и Европа.
Перечисленные услуги оказываются неограниченное количество раз.

Да, возможно это только теоретические буквы, однако ВАЗ и такого предложить не может.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
для переднеприводных автомобилей - 36 месяцев или 50 тыс. км пробега (что наступит ранее);
А нигде не попадалась офиц. инфа о стоимости ТО на весь гарантийный срок? Не могу найти((

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А нигде не попадалась офиц. инфа о стоимости ТО на весь гарантийный срок? Не могу найти((
продублирую свой вопрос
Вы САМИ хоть раз пользовались гарантией Дэу??? Это же просто пиндец! Без биты там делать нечего! И незачем.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
продублирую свой вопрос
А сорри. Нет, на Дэу не был и надеюсь не буду)) На ВАЗе в Энгельсе был, с товарищем(правда давненько). Там и с битой делать нечего. Только плати. В целом, о гарантии я отписался:

Да, возможно это только теоретические буквы, однако ВАЗ и такого предложить не может.

Да и вообще. Моё ИМХО, гарантия нужна на первый год( у меня это прим. 30тык). Потом нет смысла платить за ТО и трепать себе нервы. Все авто эконом-класса давно изучены и вполне ремонтопригодны на любой СТО у мастера с прямыми руками.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Но ВАЗе в Энгельсе был, с товарищем(правда давненько). Там и с битой делать нечего. Только плати.
А я почему то не платил... И даже не ругался.
А стоимость то на вазе ниже, однозначно. То 15т. на приоре прошел за 2т с чем то (с материалами) год назад.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ВиталЁк, ну что ты споришь покупай, а после расскажешь.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ВиталЁк, ну что ты споришь покупай, а после расскажешь
не.он сначала скопипастит непонятно что и зачем, а потом в статусе эксперта будет страдать вазофилией

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
это тут не причем, я склонен считать, что любая псевдо иномарка будет лучше чем таз))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк, ну что ты споришь покупай, а после расскажешь.
Не. Мне нужен сарай.
Спасибо.

не.он сначала скопипастит непонятно что и зачем, а потом в статусе эксперта будет страдать вазофилией
Что непонятного? Разве я кому-то чего-то навязываю? Прислушиваться к мнению среднестатистического интернет пользователя, по моему мнению, как минимум глупо.
ЗЫ Я просто сравниваю. Плюсов у ТАЗа мало(( Хотелось бы больше.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я тестил данное авто,Ну как,на 400 тр едет и стоит этого.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Симпатичный автомобиль.

Верх Низ