volga
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет всем!)))Хочу написать о своей первой машине!Долго искали и решили купить ЕЁ!!! Машина 1997 года. Требует вложений, о которых напишу далее. Неделю проездила и вскипела. Хотя причину того, почему она вскипела так и не поняли сразу. Спасибо Vano_2101 в помощи, до полуночи провозился с ней. Влили 6 литров в нее тосола, весь съела. Думали, причина в том, что он закончился. Наутро, поехав на работу, машина начала поднимать температуру, в итоге еле доехала, а когда припарковалась, опять вскипела, и потек тосол...............был залит весь двигатель, да и еще под машиной лужа. В итоге, сгорел предохранитель вентилятора.
На этом приключения не закончились. В этот же день лопнул шланг и вытек весь бензин. Был заменен шланг. Вроде пока все, машинка едет хорошо, мне нравится, салон просторный да и сама модель мне нравится. Цена покупки 120 т.р.
На этом приключения не закончились. В этот же день лопнул шланг и вытек весь бензин. Был заменен шланг. Вроде пока все, машинка едет хорошо, мне нравится, салон просторный да и сама модель мне нравится. Цена покупки 120 т.р.