Ф
Федор
Guest
Bekky, спросите на работе, могут ли вам сделать справку по форме банка с другой зп, такое практикуется.
сбер практиковал выборочную проверку справок в организации, выдавшей справку, и в налоговой инспекции...
Bekky, спросите на работе, могут ли вам сделать справку по форме банка с другой зп, такое практикуется.
в сбере нет, а в нормальном банке могут.около 150 тысяч, хотелось бы в сбере, но там наверно не дадут.
45-50 иль около того без подтверждения дадут... цифры могу навратьа если, допустим, в сбере хорошая кредитная история?
гы... :lol:Дадут такую справку ТС сразу попадет в черный список Сбера и ВТБ-24
дадут охотно, только под офеительные проценты...Экспресс-Волга
А может попробовать все же стоит? Насколько я помню учитывается не только белый доход...
Никакая кредитная история не портится при отказе в выдаче кредита, не ерундите. Единственно, в этом банке некоторое время не будут принимать новую заявку, к примеру, в ВТБ24 это 2 месяца, в ЭВ 3 месяца, по другим не знаю. Пробовать можно. Мне в ВТБ дали кредит со второго раза, уж не знаю, почему.При отказе (вне зависимости от причины) испортится кредитная история (а была ли она?) и надолго.
В сбере тоже учитывают неофициальный доход:например деньги, за сдачу жилья в аренду
Никакая кредитная история не портится при отказе в выдаче кредита, не ерундите.
ОтсюдаСуществует несколько причин, по которым люди обращаются к финансовым консультантам или кредитным брокерам. Одна из наиболее распространенных – банк отказал в кредите. Самостоятельный поиск причины может завести в тупик, ведь узнать, почему отказывают в кредите довольно сложно. Банки, как правило, не сообщают клиентам причины отказа в кредите. При этом данная информация может оказать существенное влияние на дальнейший поиск источников финансирования. Безвыходных ситуаций не бывает: отказ в кредите сегодня может стать одобрением завтра при условии владения актуальной информацией и подбора наиболее оптимальной программы кредитования.
Причин отказа множество. Остановимся на некоторых из них подробнее.
и отсюдаСкоринг – страшный зверь
В наше время уровень надежности любого заемщика определяет не сам банк и не его управляющий, а современная машина – компьютер. Именно скоринг – этот страшный зверь – решает, получите ли вы деньги, или вас ожидает отказ в кредите.
Автоматическая система, которая подсчитывает риски невозврата кредита и называется скоринг, в Москве, да и во всей России, получает все большее распространение. Причем, если для получения кредита по ипотеке необходима еще личная беседа с экспертом по кредиту, то выдавать мелкие потребительские кредиты или нет, решает только компьютерная программа.
В трех случаях машина принимает решение самостоятельно:
при экспресс-кредитах;
при выдаче мгновенных кредитных карт;
при выдаче кредитов на сумму не более 3-5 тысяч долларов без обеспечения.
В этом случае анкета заемщика проверяется на достоверность автоматически – система выставляет баллы за каждый отдельный ее параметр и подсчитывает «очки». Если сумма составляет меньше определенной, вы и получаете отказ в кредите, а также попадаете в «черный» список недобросовестных плательщиков.
я пишу то, с чем сам сталкивался...welcomeinside, мне кажется ты ошибаешься насчет общей суммы долго при досрочном погашении.
Не надо пробовать. При отказе (вне зависимости от причины) испортится кредитная история (а была ли она?) и надолго. Надо быть уверенным хотя бы процентов на 80 что дадут. Иначе нет смысла.
А при такое з/п не дадут.
Bekky,
проще всего позвонить в банки и спросить - там скажут точнее. Если скажут, что должны рассмотреть анкету и тд. - то это значит что не дадут
Я бы советовал сразу рассматривать другой вариант взять деньги.
Как раз-таки да, хотя меня пробивали вообще через список аккредитованных компаний. Так что всё вкупе. Со Сбером легко и непринуждённо получилось, а вот ВТБ удивили своим клиентским "сервисом"(((
спрашивала)))) к сожалению, не могутспросите на работе, могут ли вам сделать справку по форме банка с другой зп, такое практикуется.