Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Асфальт?Чтож посеять, чтобы мало стричь, поливать... И росло густо, красиво+недорого?
Асфальт?Чтож посеять, чтобы мало стричь, поливать... И росло густо, красиво+недорого?
это недорого?Асфальт?
фантастика .... ну или рожь сейЧтож посеять, чтобы мало стричь, поливать...
ИМХО: Вложиться материально и физически один раз в посадку многолетников. При правильном подборе посадочного материала вы получите бонус: постоянное цветение при минимальном уходе на 3-5 сезонов.Чтож посеять, чтобы мало стричь, поливать... И росло густо, красиво+недорого?rankster2:
Это жутко дорого))Асфальт?
С ней ещё больше гемморою..фантастика .... ну или рожь сей
Мдааа похоже, всё таки проще два/три раза в год культивировать землю в саду... и чисто и недорого)))ИМХО: Вложиться материально и физически один раз в посадку многолетников.
клеверЧтож посеять, чтобы мало стричь, поливать..
вранье ... проверено, сама растет.С ней ещё больше гемморою..
клевер
Проще всего постелить линолеум. И я не смеюсь.всё таки проще два/три раза в год культивировать землю
Был. Растёт быстро, пока молодой-красота, ближе к августу и далее.. стриги не стриги.. палки...клевер
Рожь будет расти в тени? Ну и что с ней делать? Детям не побегать... А высохнет? Не дай бог загорится... Люцерка-она как клевер, как донник... короче, сено))вранье ... проверено, сама растет.
А еще лучше люцерна, но это всё, вывести очень сложно. Зато зелени полно.
Во-воу меня в тени клевер вырос до полуметра если не постригать, то будут заросли
Ну и? линолеума нам в городе хватает... в деревне охота природы))Проще всего постелить линолеум. И я не смеюсь.
посади газон
ну все равно лучше, чем разнотравие из амброзии. а чтоб все было и ничего за это не было, так не бываету меня в тени клевер вырос до полуметра если не постригать, то будут заросли
Да я бы давно посадил, но, жизнь у меня не стабильная, а почитал на мешках сколько с ним геммору.. офигел. Я боюсь, что не смогу обеспечить должный уход((посади газон
Я по 5-10 тачек травы вывожу, раз в две недели))ну все равно лучше, чем разнотравие из амброзии. а чтоб все было и ничего за это не было, так не бывает
А газон будешь косить и поливать раз в неделю. И кормить раз в месяц.Я по 5-10 тачек травы вывожу, раз в две недели))
Не могу я раз в неделю.... а порой и раз в месяц(( Командировки...А газон будешь косить и поливать раз в неделю. И кормить раз в месяц.
смотря где ты их смотрел. Если последние в теме "Я и моя дача", то на прошлой неделе. Газоны там разные, в разное время засеивал разные кусочки. В основном гавриш смеси в мелкой таре. В прошлом году сильно подсушил и постриг коротко, немного вымерло, теперь подсаживаю проплешины.Кстати, посмотрел на твои фотки, давно фотал? Чем засеивал?
Понял! Спасибо за совет! Как уже писал, нет стабильной возможности. Нууу... полить то есть кому, а вот кормить, стрич... не всегда((( От малины то-же еле избавились))) ....короче, как я и думал, проще полоть от сорняка сад, да рыхлить почву, для красоты))p.s. если раз в неделю нет возможности обрабатывать, то лучше даже не пытаться. Посади малину везде
Да особо никак. Внесите фосфорно-калийное удобрение (без азота), веерными граблями прочешите хорошенько и косите, пока косится. Повыше косилку переставьте только.Как готовить газон к зиме?