Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
В двух словах:А в чем преимущества и недостатки рулонного газона по сравнению с обычным?
+ Быстро.
- Дорого.
В двух словах:А в чем преимущества и недостатки рулонного газона по сравнению с обычным?
Это по укладке. А по дальнейшему уходу и эксплуатации?В двух словах:
+ Быстро.
- Дорого.
Если нормально приживется, то без разницы. Трава она и есть трава.Это по укладке. А по дальнейшему уходу и эксплуатации?
Спс.И ведь хватает у Вас времени и терпения, ну и наверно умения
ну я бы так не сказал, все таки когда сеешь, то знаешь, что сеешь. в общем зависит от качества рулонного газонаЕсли нормально приживется, то без разницы. Трава она и есть трава.
Весь смысл в том, что газон появляется в один день. Удобно для срочного озеленения.
Я покупал самую простую электрическую лет 6 назад. Ширина резки 32 см. Стоила 3000 руб вроде. Работает до сих пор. Рубит даже камни. Ножи не точил ни разу. Покупай ту, которая нравится внешне, и цена устраивает.Посоветуйте бюджетную газонокосилку для ухода за небольшим газоном площадью 30 кв. м.
Да, в Кастораме есть выбор по 3-4 тысячи. То есть они нормально работают? А то меня всегда смущают самые дешевые варианты...так то там и по 5 и по 10 и по 15 есть.....Я покупал самую простую электрическую лет 6 назад. Ширина резки 32 см. Стоила 3000 руб вроде. Работает до сих пор. Рубит даже камни. Ножи не точил ни разу. Покупай ту, которая нравится внешне, и цена устраивает.
В Кастораме вроде Бош продают со скидкой сейчас.
Да, все ок. Наверное еще важен объем травосборника. Лучше, если он будет больше, чтобы реже вытряхать из него траву. Просто кабель придется таскать по участку. Иначе брать бензиновую.Да, в Кастораме есть выбор по 3-4 тысячи. То есть они нормально работают? А то меня всегда смущают самые дешевые варианты...так то там и по 5 и по 10 и по 15 есть.....
У меня так же. Кошу вдобавок ей же еще и дорогу между дачами. Соседи спасибо говорят.Розетка близко, удлинитель 70 метровый есть)
на 30 квм и электро пойдет. вот когда соток 15-20 и надо за день постричь, то тут уж плюсую к бензоAlex 777, бери Texas бензо, советую. Расход почти ноль, рубит все. Брал в Питере, прислали Автотрейдингом.
почем?Заказал рулонный в фирме
И чтоб полегче была!Покупай ту, которая нравится внешне, и цена устраивает.
150 рублей квадратпочем?