A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Интересуют фирмы, выполняющие укладку газона под ключ. Специфика проблемы - небольшой объем, метров 5-7.
С рулонкой не все так просто.)Леш, может на такую площадь не париться и взять готовый, в смысле, рулонный? Его и самому, наверное, не сложно уложить, главное, землю выровнять и уплотнить.
Вот http://newdvor.ru/uslugi/ustroistvo-gazonov/ случайным поиском нашлось, и вроде как саратовские... Цены даже есть, только подозрительные какие-то, мож старые
А поподробнее?С рулонкой не все так просто.)
Я имел ввиду укладку. Сначала снимается верхний слой почвы, потом засыпается "мертвая" земля на толщину около 15-20 см, трамбуется. Проливается водой, еще подсыпается, опять трамбуется. Потом только стелиться рулонка. Потом обильно проливается. И еще смотря какой газон, а то у нас на работе все равно края желтеют.А поподробнее?
На такой объём нафига фирма? Полдня неторопливой работы под пиво, две недели полива и вуаля! Я в прошлый сезон за майские выходные 120 метров освоил, жена с сыном в подсобниках были. На этот сезон ещё метров 50 осталось.Интересуют фирмы, выполняющие укладку газона под ключ. Специфика проблемы - небольшой объем, метров 5-7.
А у меня с первого раза получилось. По советам профильного форума.Ну я сам два раза пытался уже, теперь лучше доверю профессионалам.
Ну это святое, он один не справится)))Хорошо пошлить. ...как то так.
Добавлю от себя: выровнять надо хорошо, иначе косилка на бугорках будет рвать траву с корнями. Потом нужно укатать катком, если есть (у меня был), если нет - сгодится бочка с водой. Потом взъерошить чуть граблями иПодготовить землю, чтобы чистая была, то есть без травы, сорняков и т.д. Землю вскопать, выровнять.
Я обошелся без сеялки.Специальной сеялкой равномерно засеять по всей необходимой площади газон.
- это по желаниюХорошо пошлить.
Так он вроде ещё не умер? Снег сойдёт, а там по факту!Как собираетесь реанимировать его?
Так он вроде ещё не умер? Снег сойдёт, а там по факту!
А я не знаю! Он у меня первый раз зимует.Ну окей, тогда спрошу так, какие первые действия необходимо с ним провести после зимы? Ну так, на вскидку
прочесывается, удобряется и поливается. аэрацию делать первый год не вижу смысла...Ну окей, тогда спрошу так, какие первые действия необходимо с ним провести после зимы?