Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 671
- Баллы
- 113
Вообще то пенополистирол.А где там пенопласт? Пенопласт ПВХ это то?
Вообще то пенополистирол.А где там пенопласт? Пенопласт ПВХ это то?
Вообще то пенополистирол.
+1, почти согласен.Тема не про пенопласт. Хотя, раз уж накатали страницу, добавлю. ЭППС - он для фундаментов, а стены им не утепляют, это неправильное применение материала. Есть, конечно, исключения, когда материал стен нестандартный. И дорогой он слишком, а теплоизолирующие преимущества перед фасадным пенопластом сомнительные.
так-то материал надо выбирать по совокупности ТТХ + цена, а не по одной теплопроводности.
Похоже я видел этот "домик", за Дубками. Видимо крыша обошлась дороже чем всё строение.Стальная дверь и пластиковое окно были поставлены до начала обрешётки)))
Он самый.Похоже я видел этот "домик", за Дубками.
Я сначала подумал, что беседку строят, а тут - вон чё))) Почти каждый день мимо езжу, как построят - покажу, может с хозяином познакомлюсь)))Видимо крыша обошлась дороже чем всё строение.
Мы на соседней улице беседку строим, у друга там дача. Как раз на той улице куда калитка этого чудо-строения.ЗЫ коли мимо катаешься, так и ко мне в гости заезжай)))
Видать, дверь и окно были запасены.Стальная дверь и пластиковое окно были поставлены до начала обрешётки)))
а где это? чет не замечал строительство беседкиМы на соседней улице беседку строим, у друга там дача
Да прям рядом, перед подъёмом в гору)). Друг сварил каркас, а мы сейчас отделку делаем.а где это? чет не замечал строительство беседки
Труба от мангала торчит каменная?Да прям рядом, перед подъёмом в гору)). Друг сварил каркас, а мы сейчас отделку делаем.
По одной или двум стенам? Сегодня фасад по прежнему был открыт)))этот домик уже обшит пластиковым сайдингом.
с той стороны где я вижу)))По одной или двум стенам?
если можно сфоткайте готовый вид. ИнтерсноДруг сварил каркас, а мы сейчас отделку делаем