Да здравствует зима или помогите завести машину!

• Автор темы УтиПути
  • Дата начала
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
шах и мат вам товарищи) сннял с дядиной машины акб установил,проблема таже! еще варианты?
У тебя сейчас какая проблема? с нормальным аккумулятором стартер не подаёт признаков жизни?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Толкай, заодно и ремень ГРМ поменяшь.

Вот это вообще ####ец-бред. Какая разница чем крутить маховик двигателя? Ты его либо стартером крутишь, либо сцеплением. КАК это влияет на ГРМ???????????????????

OP
УтиПути

УтиПути

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вот это вообще ####ец-бред. Какая разница чем крутить маховик двигателя? Ты его либо стартером крутишь, либо сцеплением. КАК это влияет на ГРМ???????????????????

Потому что на древнем Вазе проблемы скорее всего уже- не в стартере.
з.ы. но для "спициалистов" из круглосуточной лавки непонятных запчастей, готовых запустить двигатель без масла - нет разницы как крутить в мороз движок.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
именно так. проверил все предохранители - целые.
Предохранители скорее всего ни причём, сам стартер скорее всего мозг долбит, реле стартера щёлкает при включении зажигания? может провод слететь с втягивающего, .....ть давно уже в стартера не лазил, на вскидку и не скажу
вот посмотри http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=166610

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хотел написать похожее сообщение) я здесь человек новый,но так понял здесь 80% людей на форуме бесполезные троли с познаниями в авто ниже чем мои(хотя куда ниже:smile2: ).

Вот зря так думаешь, угробить двигатель при таком морозе при запуске с толкача - без проблем можно. Может и цепь перескочить или растянуть(для двигателей где она есть!!!). Вся проблема в том, что можно просто береборщить в этом деле. Не стоит оно того. Лучше проблему искать, а не стараться РАЗОВО запустить двигатель.

Собственно вот:
http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=3833&st=0

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
реле стартера то срабатывает?

OP
УтиПути

УтиПути

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот зря так думаешь, угробить двигатель при таком морозе при запуске с толкача - без проблем можно. Может и цепь перескочить или растянуть(для двигателей где она есть!!!). Вся проблема в том, что можно просто береборщить в этом деле. Не стоит оно того. Лучше проблему искать, а не стараться РАЗОВО запустить двигатель.

Собственно вот:
http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=3833&st=0

я вроде указал в первом сообщение что 8 клапанная она у меня. Поэтому менее подвержана подобным вещам. К слову пока не заводили,думаю оставить это напоследок. Но все равно спасибо за совет.

OP
УтиПути

УтиПути

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ,у кого вазы 10,11,12 с отключенными иммобилайзерами, как себя ведет лампочка?(горит,мигает,тухнет) У меня при попытке завестись, она начинает гореть,хотя до этого просто мигает. Думаю может иммобилайзер в связи с морозами проснулся))) хотя он отключен,но всеже...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Народ,у кого вазы 10,11,12 с отключенными иммобилайзерами, как себя ведет лампочка?(горит,мигает,тухнет) У меня при попытке завестись, она начинает гореть,хотя до этого просто мигает. Думаю может иммобилайзер в связи с морозами проснулся))) хотя он отключен,но всеже...

отключен или выпаян? Это разные вещи.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У меня ВАЗ 2111, заглушена моргает, заведёшь горит

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Втулки стартера

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вопрос про датчик холостого хода (рхх).
Может ли он реально стать причиной отсутствия необходимого количества воздуха для завода авто?
БК молчит и чек тоже не горит, на горячую с запуском все ок.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет,щелчков нет.

С заведомо исправном аккумом даже щелчков нет? Это даже не стартер уже, а клеммы-провода к стартер, либо к замку зажигания. А зажигание то включается? Сигнал бибикает?
Иммобилайзер здесь вряд ли причем. Вези к электрику ее.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
С заведомо исправном аккумом даже щелчков нет? Это даже не стартер уже, а клеммы-провода к стартер, либо к замку зажигания. А зажигание то включается? Сигнал бибикает?
Иммобилайзер здесь вряд ли причем. Вези к электрику ее.
Реле тоже не плохо бы попробовать поменять:)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Постучи по стартеру. похоже он залип.

Верх Низ