admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Идея хороша. Постараемся реализовать в ближайшее время.
Эдвард, согласовывай этот вопрос с Андреем админом. Я думаю елси тем посулить что-то вроде большеснтсво автоинет водителей на авторсаратове и "Автосаратов выбирает Тореко" (при условии что Андрей не простив), разговор был бы гораздо продутивней!Встреча была, мысль я озвучил. Вроде сопротивления не встретил. Ждем принятия решения)
Приемлемым вариантом может быть предоставление тех же скидок по клубным картам, но для этого нужно изготовить эти карты каждому члену клуба и провести переговоры с руководством заправок о предоставлении скидок.
Всё правильно говорят. В опросе ответил-второй вариант.Говорят чем крупнее и солиднее заправка, тем лучше, мол по крайней мере придерживаются правил содержания бенза, чистят емкости и прочее выполняют, короче крупные сетевые заправки
Капиталка))))раньше заправлялся только на Торэко...никаких проблем..потом отступил от правила- неудобно - заправки не по пути..стал лить ТНК толькои95 пульсар..всё было нормально..до сегодняшнего дня..- залил 20л 95го АЗС-23 через 5-7 мин отъезда с заправки двиг дёрнулся и загорелся check ! Завтра буду снимать клемму ..а вообще охренеть видел этот значёк только во время запуска..а тут сразу после заправки! Ну спецы - что причина? Авто Форд Фокус 2+ 10 гв . 1.8 125лс. пр.73т.км. свечи новые))
Нет!Провод для диагностики есть?
раньше заправлялся только на Торэко...никаких проблем..потом отступил от правила- неудобно - заправки не по пути..стал лить ТНК толькои95 пульсар..всё было нормально..до сегодняшнего дня..- залил 20л 95го АЗС-23 через 5-7 мин отъезда с заправки двиг дёрнулся и загорелся check ! Завтра буду снимать клемму ..а вообще охренеть видел этот значёк только во время запуска..а тут сразу после заправки! Ну спецы - что причина? Авто Форд Фокус 2+ 10 гв . 1.8 125лс. пр.73т.км. свечи новые))
раньше заправлялась только на тнк. тоже 95.
пока в сервисе на диагностике не сказали, что еще немного такого топлива и надо будет ремонтировать.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Мне как то ни хрена не смешно..! Чек с заправки сохранил..!:a8e6cd7183adb9a51c1