A
Anonymous
Guest
Качественным "коням" качественное "питание" !!!
Где бензин лучше?!
Где его разливають?!!!
Где бензин лучше?!
Где его разливають?!!!
Кормлю свою немочку на Тореке. Лучше бензина в Саратове я не видел.
З.Ы. У нас есть карточка дисконтная на Тореку. Пользуемся всем клубом. Присоединяйтесь. Сейчас там скидка 30 коп. с литра. Наберем тонну будет 40.
Карточку хочется поиметь, но если посчитать и разложить те 200 р сколько она стоит, окупать мне ее придется не один год
Nbf по-моему я понял почему не выделяет фоном цитату. Если это цитата цитаты) тут то она и сбоит!
Карточку хочется поиметь, но если посчитать и разложить те 200 р сколько она стоит, окупать мне ее придется не один год
А на фига тебе своя собственная карточка?
Речь же вот об этом: КАРТОЧКА
Что то я не понял, все разговоры о качестве бензина сводятся к тому, где его купить дешевле?
Оставляя на заправке получите ту-же шайбу, поскольку заправок 4, а оставить вы ее можете только на одной, и не всем может быть удобно на ней заправляться. Таким образом получается та же езда, только не за карточкой, а к конкретной заправке ИМХО.Боюсь, что за карточкой будем гоняться похлеще чем за шайбой!!!
Я тут почитал диалоги по ссылке "КАРТОЧКА"..... ::160::
Меня это что то не вдохновило........
Единственный вариант - это оставлять ее в условленном месте... ::102::
Да! Вот еще... а каков вообще смысл во всей этой канители? Какова цена вопроса? Кто-нить может прокоментировать? :?:
Вот это было дело!Приемлемым вариантом может быть предоставление тех же скидок по клубным картам, но для этого нужно изготовить эти карты каждому члену клуба и провести переговоры с руководством заправок о предоставлении скидок.
Вот это было дело!Приемлемым вариантом может быть предоставление тех же скидок по клубным картам, но для этого нужно изготовить эти карты каждому члену клуба и провести переговоры с руководством заправок о предоставлении скидок.
Не думаю что это технически возможно сделать быстроЯ попробую завтра им звякнуть, может просто три карты в одну считали бы, And ты мне номерок своей кары сообщи в личку!
Оставляя на заправке получите ту-же шайбу, поскольку заправок 4, а оставить вы ее можете только на одной, и не всем может быть удобно на ней заправляться. Таким образом получается та же езда, только не за карточкой, а к конкретной заправке ИМХО.Боюсь, что за карточкой будем гоняться похлеще чем за шайбой!!!
Я тут почитал диалоги по ссылке "КАРТОЧКА"..... ::160::
Меня это что то не вдохновило........
Единственный вариант - это оставлять ее в условленном месте... ::102::
Да! Вот еще... а каков вообще смысл во всей этой канители? Какова цена вопроса? Кто-нить может прокоментировать? :?:
Приемлемым вариантом может быть предоставление тех же скидок по клубным картам, но для этого нужно изготовить эти карты каждому члену клуба и провести переговоры с руководством заправок о предоставлении скидок.
Цена вопроса, как говорилось 30 коп/с литра. Возможно больше при большем количестве участников.
Эдвард, согласовывай этот вопрос с Андреем админом. Я думаю елси тем посулить что-то вроде большеснтсво автоинет водителей на авторсаратове и "Автосаратов выбирает Тореко" (при условии что Андрей не простив), разговор был бы гораздо продутивней!Встреча была, мысль я озвучил. Вроде сопротивления не встретил. Ждем принятия решения)