ЦЗ e34

• Автор темы Bulatoff
  • Дата начала
B

Bulatoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте,хочу обратиться к вам с одной проблемой.я уже обращался давно но так и не разобрался.((дело в том что у меня машина 525 e34 .категорически отказывается работать цз.закрывается только со второго раза!салонный плафон освещения горит постоянно при функции открытия дверей,т.е. я так понимаю не работает какой то концевик на дверях.при осмотре обнаружил что на передних дверях реагирует концевики дверей.а вот на задних обоих дверях нет((.снимал их поочередно ,прозванивал-сами концевики нормально звоняться,получается что они работают(выроботки на них нет).но подключая к проводке отказываются работать(постоянно как бы дверь открыта).просил помощи здесь мне выкладывали схемы но так и не разобравшись решился поменять проводку с пригнанной с германии машины(просто идеальная вся подкапотная,основная)т.к. в моей было много "колхоза".но после стольких трудов я не получил ожидаемого результата,все осталось как было(((я поменял задние концевики дверей но все тоже самое!задние концевики категорически отказываются работать с подключенной проводкой((( помогите пжл на что еще можно обратить внимание,очень надеюсь на вашу помощь!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ну теперь осталось только поменять машину ))))
Ну а если серьезна, то попробуй замкни провода которые к концевикам подходят сымитировав тем самым закрытые двери. причем замкну и передние и задние...
посмотри что будет... это для начала.

OP
B

Bulatoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е. отсоеденить все разъемы с концевиков и перемычку кинуть и тогда свет должен потухнуть в салоне?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
ну теперь осталось только поменять машину ))))
Ну а если серьезна, то попробуй замкни провода которые к концевикам подходят сымитировав тем самым закрытые двери. причем замкну и передние и задние...
посмотри что будет... это для начала.
что то мне кажется они наоборот на разрыв цепи работают

A

alecsbumir

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробуй поменять блок комфорта.

OP
B

Bulatoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я же написал что поменял полностью проводку вместе со всеми блоками комфорта,но это не помогло(

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
mik64

mik64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ты всю проводку менял?

A

alsar

Активный участник
Реакции
1 317
Баллы
113
Позвони! Надо проверить сами замки.Там если снашивается скоба, либо ответная часть то происходит недозажимание концевика. Лечится либо заменой втулки скобы на двери, либо подмоткой изоленты.Конечно возможны и другие варианты данной проблемы.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1 за замок, на дорестайловых 36 та же проблема встречалась

OP
B

Bulatoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разобрался с проблемой.проблема была в концевике задней двери и капотного концевика.(у меня его вообще не было).спасибо большое всем откликнувшимся.еще может кто знает у меня стоит автоклимат behr ,у меня не выставляется температура,работает от щелчка до щелчка.либо жара либо холод.может кто знает куда лезть нужно,заранее спасибо!

mik64

mik64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сабле каюк настал.это.резистор .находится за печкой

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Сабля не причем. Она скорость вентилятора печки регулирует, а не температуру.
Попробуй замени саму панель управления или исполнительный блок (он находится за радиаторами печки, к нему с двух сторон подходят 4 разъема).

life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня вот другая проблема, вдруг кто знает. Перестали передние двери закрывать с сигналки. То есть задние закрываются а передние только вручную. Разберал двери смотрел. Люфтов нет даже активаторы дергаются как бы но не закрываются, даже их менял но не помогло. Может сам блок ЦЗ накрылся? Как он хоть выгледит?))

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А у меня вот другая проблема, вдруг кто знает. Перестали передние двери закрывать с сигналки. То есть задние закрываются а передние только вручную. Разберал двери смотрел. Люфтов нет даже активаторы дергаются как бы но не закрываются, даже их менял но не помогло. Может сам блок ЦЗ накрылся? Как он хоть выгледит?))
померь напряжение,может масса плохая

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
подключи тестер и померь напругу в момент закрытия,ну а дальше по проводам иди ищи,сигналка родная или установленная?

life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ