B
Bulatoff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
здравствуйте,хочу обратиться к вам с одной проблемой.я уже обращался давно но так и не разобрался.((дело в том что у меня машина 525 e34 .категорически отказывается работать цз.закрывается только со второго раза!салонный плафон освещения горит постоянно при функции открытия дверей,т.е. я так понимаю не работает какой то концевик на дверях.при осмотре обнаружил что на передних дверях реагирует концевики дверей.а вот на задних обоих дверях нет((.снимал их поочередно ,прозванивал-сами концевики нормально звоняться,получается что они работают(выроботки на них нет).но подключая к проводке отказываются работать(постоянно как бы дверь открыта).просил помощи здесь мне выкладывали схемы но так и не разобравшись решился поменять проводку с пригнанной с германии машины(просто идеальная вся подкапотная,основная)т.к. в моей было много "колхоза".но после стольких трудов я не получил ожидаемого результата,все осталось как было(((я поменял задние концевики дверей но все тоже самое!задние концевики категорически отказываются работать с подключенной проводкой((( помогите пжл на что еще можно обратить внимание,очень надеюсь на вашу помощь!