prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
rankster2:
Почитав про него отзывы,все же купил я его.Варить мне не в промышленных маштабах,а так вроде не сильно хают его.Понравилась цена,да и весит он немного.Лето настанет опробую,посмотрим че,да как,вроде и гарантия есть 1 год.
Ап теме. Собираюсь приобрести сварочный инвертор. Для сварки забора на даче и других хоз нужд (дача, гараж). Присмотрел ресанту саи 190к. Кто что скажет, посоветует. Бюджет до ~10-12к.р. Может кто посоветует что получше, или этого вполне для таких нужд? Варить не умею, но думаю научусь. Также присмотрел маску хамелеон OPTIMA 11 FUBAG.
Просьба ответы (советы) аргументировать.:148:
То что мудаки согласен, но разве Ресанта не Китай?З.Ы. Ну и ещё плюсом нехрен прибалтов поддерживать, мудаки они)))
Ну что? Спустя год ,что скажешь по Ресанте?
То что мудаки согласен, но разве Ресанта не Китай?
Почему? Или может лучше 190пн?
+1, в быту максимум 4-ка нужна и то редко, в основном 3-ка.160А без проблем хватает, чтобы варить ВСЁ в быту.
Бывала необходимость включать на максимум?
Сань, а начет маски что скажешь? Думаю между хамелеон OPTIMA 11 FUBAG и Ресанта мс-2.
Бывала необходимость включать на максимум?
Сань, а начет маски что скажешь? Думаю между хамелеон OPTIMA 11 FUBAG и Ресанта мс-2.
Не скупись , возьми дороже от 8000р. Всего два глаза у человека, зачем их портить!!!
Однако, по цене сварочного. За эти деньги я так понимаю профессиональные маски, для тех кто целыми днями работу варит.Не скупись , возьми дороже от 8000р. Всего два глаза у человека, зачем их портить!!!
+1, три года полет нормальный. И Варит и режет. Недостаток в держаке (винт откручивается)Вполне нормальный аппарат.Со своей задачей справляется отлично,уже два года.
Однако, по цене сварочного. За эти деньги я так понимаю профессиональные маски, для тех кто целыми днями работу варит.