Crystal
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
5000р. на 4 часа.
на бентли катать будешь??5000р. на 4 часа.
Считаешь стОит просит меньше за пробег в 200 с лишним по хреновой дороге?
Да походу автора темы уже не интересуют нормальные авто, по нормальным ценам. Просто за пиво и пирожки, тут врятли кто-то поедет убивать свою машину по колдобинам и ямам, поэтому цены более чем реальные. Вообще во всех фирмах Саратова выезд на трассу оплачивается дополнительно 25 руб/км. 200*25=5000, поэтому некоторые предложенные цены здесь, очень халявные. Скорее всего, автору темы уже просто не интересны авто, так как он не отписывается в теме, наверное, ребята Вы слишком задрали цены).Считаешь стОит просит меньше за пробег в 200 с лишним по хреновой дороге?
Да походу автора темы уже не интересуют нормальные авто, по нормальным ценам. Просто за пиво и пирожки, тут врятли кто-то поедет убивать свою машину по колдобинам и ямам, поэтому цены более чем реальные. Вообще во всех фирмах Саратова выезд на трассу оплачивается дополнительно 25 руб/км. 200*25=5000, поэтому некоторые предложенные цены здесь, очень халявные. Скорее всего, автору темы уже просто не интересны авто, так как он не отписывается в теме, наверное, ребята Вы слишком задрали цены).
На Bentley р. меняеться на $ в час.на бентли катать будешь??
Этож АС. Здесь большинство ждет предложений типа "Могу ли я робко надеяться, что Вы разрешите мне отвести Ваших гостей куда пожелаете, при условии, что я сделаю это бесплатно? Если нет, то я готов доплатить Вам"
Не знаю на счет АС, но автор темы уже звонил на счет машины за 3 рубля.. к сожалению я ошибся с числами и завтра не смогу его покатать...