Cтолкновение России и Запада!

• Автор темы IP))
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Действительно, больше похоже на раздвинутые булки.

Парниш у тебя странные ассоциации, и при этом ты твёрдо уверен что анонизмом занимаются именно правой рукой... Я даже боюсь делать выводы...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Парниш у тебя странные ассоциации, и при этом ты твёрдо уверен что анонизмом занимаются именно правой рукой... Я даже боюсь делать выводы...

:prankster2: Чувак, ты с каждым сообщением палишсоо)). Говоря о правой руке я лишь имел ввиду, что у тебя не получается нормально печатать. Про остальное это лишь твои отражения реальности)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не останавливайся, твой набор ассоциаций будет очень интересен для консилиума.

У тебя видать и с ассоциациями не гуд. Не стесняйся, признайся уж, что именно это и имел ввиду, когда утверждал, что букв там нет))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
:prankster2: Чувак, ты с каждым сообщением палишсоо)). Говоря о правой руке я лишь имел ввиду, что у тебя не получается нормально печатать. Про остальное это лишь твои отражения реальности)

Давай отмазывайся дальше, у тебя это так забавно получается, примерно как у кота который нагадил в уголке по тихому, попку свою почистил и лёг на солнышко как будто не при делах.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
...да ладно, не буду:
признайся уж, что именно это и имел ввиду, когда утверждал, что букв там нет))
А может... это римская цифра пять, не? Извини, не стану больше сбивать, ведь булки тебе ближе, видать и впрямь беда с бабами... Ты продолжай, продолжай.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
...да ладно, не буду:

А может... это римская цифра пять, не? Извини, не буду больше сбивать, ведь булки тебе ближе, видать и впрямь беда с бабами...

Я то думал что ему просто бабы не дают, а тут оказывается что бабы то ему и не нужны, ему булки подавай...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а тут оказывается что бабы то ему и не нужны, ему булки подавай...
Это настораживает. Короче, спиной к ворчуну не поворачиваемся. Кто его знает, ну нафиг... :)
p.s.: надо и остальных предупредить, это же беда

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Давай отмазывайся дальше, у тебя это так забавно получается, примерно как у кота который нагадил в уголке по тихому, попку свою почистил и лёг на солнышко как будто не при делах.

И всё что-ли? Я уже был готов выслушать очередной опус знатока о онанизме.

Господа, вы ущербны в своем желании переводить разговор на личности. Я буду по возможности поддерживать его, если вы поднимите эту тему опять. Уж больно вы нелепо выглядите в таком ключе. Поэтому предлагаю вам придерживаться правил форума и без попыток эти правила трактовать по своему, находя обходные пути и т.д.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
...да ладно, не буду:

А может... это римская цифра пять, не? Извини, не стану больше сбивать, ведь булки тебе ближе, видать и впрямь беда с бабами... Ты продолжай, продолжай.

Я то думал что ему просто бабы не дают, а тут оказывается что бабы то ему и не нужны, ему булки подавай...

Это настораживает. Короче, спиной к ворчуну не поворачиваемся. Кто его знает, ну нафиг... :)
p.s.: надо и остальных предупредить, это же беда

Ну прям, душки)))

OP
I

IP))

Guest
...да ладно, не буду:

?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты напросился, кто ж виноват? Мы же не знаем, может у тебя потребность...

Эт чем? Охаял Путлера? Смотрю тут у многих на это "индикатор" включается. Так доказывай, что он замечательный. Я ж не против. Переход на личности - это удел слабых. Мне также приходится уходить в даунгрейд в ответ, что я не люблю, но без промедления делаю, иначе многим не понять.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
IP)), да хорош. Давай уже конструктив.

OP
I

IP))

Guest
нагнут ли Тимченко и Ко? :)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Переход на личности - это удел слабых.
позерство не твой конёк
IP)), да хорош. Давай уже конструктив.
нагнут ли Тимченко и Ко? :)
:a8e6cd7183adb9a51c1
p.s.: Ребятки, неужели вы сами не замечаете - у вас всё к булкам сводится. Вы нашли друг друга.

Верх Низ