Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Тонируй с лобачем и ставь ксен.
Заднюю полусферу можно затонировать и никто претензий предъявлять не будет.
Повторюсь еще раз: машину или всю тонировать, или не тонировать вообще. Тонировка "наполовину" на машине любой марки смотрится нелепо, а на дорогих марках еще нелепее
А если она с завода такая?Повторюсь еще раз: машину или всю тонировать, или не тонировать вообще. Тонировка "наполовину" на машине любой марки смотрится нелепо, а на дорогих марках еще нелепее
Повторюсь еще раз: машину или всю тонировать, или не тонировать вообще. Тонировка "наполовину" на машине любой марки смотрится нелепо, а на дорогих марках еще нелепее
не веритться
Не стоит. Тонировка - ужасное зло. пускай тонированными только уроды всякие ездят.
Я тоже, за заднюю полусферу! Или можно купить боровские стекла!Поддерживаю
Хочу затонировать 99. вот не знаю, стоит ли тонировать передние боковые стекла?!
всегда ездил нетонированный!
Инспекторы сильно достают за тонировку ????
или задок только тонировать? :meeting::meeting::meeting:
Ответил Да, хотя автор мог бы уточнить, какая машина и для чего ему ето нада.
Пардон, не заметил. Если ВАЗ, то думаю не стоит тонировать передние, да и если до етого автор ездил без тонировки, то и нечего ее тонировать всю.Это модель производства ВАЗ, если вы забыли
А еще он пояснил зачем ему это надо.
Пардон, не заметил. Если ВАЗ, то думаю не стоит тонировать передние, да и если до етого автор ездил без тонировки, то и нечего ее тонировать всю.
Нет никакой дискриминации, мы же не знаем скока автору лет ? может там парень молодой, который ездил до етого без тонировки, а щас пересел на другую машину и боится что его будут тормозить.А почему такая дискриминация ВАЗ?
Лучше уж вообще не тонировать стекла, чем только половину!!!
А если она с завода такая?
:b3b4e46f21f040a62b4Поменять машину