Dim-ON
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Система в подписи...
Кто в теме знает сколько стоит)))))
Кто в теме знает сколько стоит)))))
Аналогично.Недешево
До этого, в 2002 г. на фокусе стояло железо на 1300 грина. Без работы по инсталляции. Все это потихоньку в полцены было загнано L$D. Щас езжу со штатным звуком, плююсь неимоверно, жду вдохновения, чтобы сделать нормальную инсталляцию, но она по моим прикидкам потянет на 4-5 штук на мой вагончег.
Ну :blum3:Это опрос с целью определить, чью машину выгоднее угонять?))
вот все пишут какая крутая у них музыка,..... а у меня вообще музыки в пятерке нет. И пох...
и почему нет в опросе варианта, что музыка вообще не нужна?
А что можно поста вить качественного на 20тыр в автомобиль????
Я то домсал тут фанаты автозвука, а тот "у меня штатная" (че вообще в эту тему лезть), "у меня на 10тыр" (голову нормальную невозмеш).
Менше 50тыр считай балалайка в машине чтобы на дачу несовсем скучно было ехать. а 10 тыр это только на провода ,и дистрибы, и помелочи не хватит.
PS А если за звук не гнать то чего и в этой теме отписываться, есть много других прекрасных тем.
Собсно интересуют тенденции на 2007/2008 год по рынку автозвука. Сколько денег автовладелец готов потратить на автозвук в своей машине?
косяк в последнем варианте - свыше 20 000 руб. :blum3: модераторы поправьте плиз
Оцениваю. Твой подвиг — полный отстой.Сейчас планирую музыку поставить за 37 т.р !!! Оцените мой подвиг !!! :good: