OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
забить на все.
так и сделаю, мультиплеер у COD MW2 и black ops куда проще, непонятно зачем это надо кучу заморочек преодолевать в crysis, так же как и в bad company 2, пока найдешь пустой сервак, нужный тебе, а потом с него еще и выкинут, т.к. что то якобы у тебя не так.забить на все.
в медиа маркте в районе 1000 рублей.А игрулька вышла? кто нибудь Видел?
еще вчера должна была выйти
в медиа маркте в районе 1000 рублей.
Ограниченное издание
Оформите предзаказ на Crysis 2 и получите бонусы ограниченного издания бесплатно!
(информация о предложении доступна ниже)
В ограниченное издание входят следующие бонусы многопользовательской игры:
Голограмма
Модель оружия SCAR (цифровая)
- Дополнение к оружию SCAR
- Создает голограмму игрока, позволяя обмануть своих противников
Уникальный платиновый ярлык пса
- Штурмовая винтовка средней дальности
- Высокая точность и скорость стрельбы
- Уникальный камуфляж
Дополнительный опыт
- Отображает вашу позицию
- Виден другим игрокам
- Помогает идентифицировать игроков
- Уникальная платиновая рамка, недоступная другим игрокам
- Игроку начисляется дополнительный опыт
- Мгновенное повышение до 5-го уровня
- Мгновенный доступ ко всем «готовым» классам
+1, вот я про что, простая безплатная демка требует к себе большого внимания, времени и нервов, а если взять лицуху и потом тоже сидеть на форумах с тупыми вопросами " не входит в систему" , "не могу зарегится" " подскажите не ищет серверы" "выкидывает во время игры" , бред сивой кабылы. Даже когда будет по 500 рублей лицензия покупать не буду. Выйдет пиратка синголовая, ее скачаю, чтобы посмотреть что уж там такого прям супер пупер от крайэнгайн 3))))))))))))))))))))))))))) Первую часть не стал всю проходить, бредятина полная, ты в супер костюме против корейцев обычных наравне))))))) XD чтоб корейца из автомата обычного завалить надо в голову пол обоймы вхреначить, чушь, вот и прыгаешь по крышам от них, то маскируешься ,..клоунада)))Да и графика тоже самое, что и фаркрай 1. Природа,физика вроде так себе, а на персонажей особо не заморачивались, тупые компьютерные лица и движения персонажей.Скачал демо, на этапе создания аккаунта все заканчивается))) Просто висит надпись создаем аккаунт и ничего не происходит.... Если пытаюсь войти под любым логином, пишет что проблемы с сетью, а она работает, одним словом шляпа, не хватает для полного счастья купить ее за 1000р, и сидеть материть чуваков которые придумали непонятную регистрацию и подобную херь))
ну а я про что, следующий этап серваки увидит, выкидывать с них начнет , занятная игруха.Регистрацию с горем пополам прошел, теперь серваков не видит))))
Да ппц, уже борюсь с желанием отвалить за нее 1000рну а я про что, следующий этап серваки увидит, выкидывать с них начнет , занятная игруха.
вот оно чо,теперь, все понятно)))))Вроде как демо версия кончилась, серваки отключили. Теперь только покупай лицензию и играй.
а я думаю а если оттуда скачть, то только в синглплеер можно поиграть, в мультиплеер врятли.А если скачать отсюда: http://x-torrents.org/torrent-304710...-full-rus.html
ну и как , поделись впечатлениями давай, как графика там, физика, текстуры?качаем с таблеткой )
пока ничего не скажу, качается....ну и как , поделись впечатлениями давай, как графика там, физика, текстуры?
чот долго както у тебя качается, я десять мин назад поставил уже 38%.....пока ничего не скажу, качается....
чот долго както у тебя качается, я десять мин назад поставил уже 38%.....