Crossfit в Саратове 21 июня, Театральная площадь 17.00

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Fetik

Fetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в чем проблема посмотреть пару десятков видео и составить себе программу такую

Ресурсов организма может не хватить=) На сколько я могу судить по увиденному, кроссфит - это работа организма в красной зоне пульса длительное время. Безусловно это дат свои плюсы в виде мышц, дисциплины, выносливости и т.д... Однако это серьёзный удар по сердцу и сосудистой системе. А еще по суставам.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ресурсов организма может не хватить=) На сколько я могу судить по увиденному, кроссфит - это работа организма в красной зоне пульса длительное время. Безусловно это дат свои плюсы в виде мышц, дисциплины, выносливости и т.д... Однако это серьёзный удар по сердцу и сосудистой системе. А еще по суставам.
с критическими весами не надо работать...и идти по шкале весов постепенно, а не рывками и не будет ни травм ни проблем.
я к примеру постепенно два года повышал планку веса с которым бегаю 10 км. начинал с двух утяжелителей по 0.5 кг на руки. сейчас с рюкзачком в 20 кг бегаю. зато когда без него бегаешь - такое ощущение, что взлетишь :)))

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
с критическими весами не надо работать...и идти по шкале весов постепенно, а не рывками и не будет ни травм ни проблем.
я к примеру постепенно два года повышал планку веса с которым бегаю 10 км. начинал с двух утяжелителей по 0.5 кг на руки. сейчас с рюкзачком в 20 кг бегаю. зато когда без него бегаешь - такое ощущение, что взлетишь :)))
имхо, с оперированным коленом не самая хорошая вещь)

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Валентин у нас как оборотень - регенерирует ;) Правда после операции до сих пор, насколько я знаю, в футбол не играет. Зато с рюкзаком с металлом бегает :) А вообще, он супергерой, но об этом не многие знают...

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
На самом деле честь и хвала, тем кто не останавливается , восстанавливается после травм и идет вперед. Но колени нужно беречь (говорю это как профессиональный футболист в прошлом)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
имхо, с оперированным коленом не самая хорошая вещь)
Вовремя решенная проблема больше никогда не беспокоит. А вот если запускать и надеяться что немножко полежу и все пройдет - вот это глупо.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валентин у нас как оборотень - регенерирует ;) Правда после операции до сих пор, насколько я знаю, в футбол не играет. Зато с рюкзаком с металлом бегает :) А вообще, он супергерой, но об этом не многие знают...
:)) первые месяца 3-4 только было не айс, потом гипер тренировки по плаванию вернули былую активность.
Занимайтесь спортом!

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо большое за инфу, приду посмотреть!

Верх Низ