OP
egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
а если во время езды активирован БТ и спикерфон соответсвенно, поступил звонок который я хочу принять не на громкую связь как быть?
в твоем случае понятно,а как быть с спикерфоном?я скидываю панель приемника .по другому не как
а если во время езды активирован БТ и спикерфон соответсвенно, поступил звонок который я хочу принять не на громкую связь как быть?
Многие телефоны и каркиты поддерживают перевод звонка на телефон - то есть принимается на громкую связь и сразу нажатием кнопки переводится на телефон. Но не все.
понятно надо пробывать
У крузера в мануале все написано (с.9):
"Перевод вызова
- Нажмите и удерживайте кнопку «Ответ/завершение» до момента как услышите звуковой сигнал переключения вызова со спикерфона на мобильный телефон.
- Нажмите и удерживайте кнопку «Ответ/завершение» до момента как услышите звуковой сигнал переключения вызова с мобильного телефона на спикерфон."
В Саратове http://www.sotmarket.ru/product/jabra_cruiser_2.html В Мск http://www.pleer.ru/_35234_Jabra_Cruiser_2_Car_Kit.htmlв твоем случае понятно,а как быть с спикерфоном? ЗЫ купил жабру крузер 2
Ага спасибо тоже нашел, причем это не написано в мануале который в коробке лежал
Отчет об использовании будет?
Если новая прошивка проговаривает русские имена из книги, я может тоже задумаюсь...
А где взять новую прошивку? На оф сайте?
И как ее засунуть в жабру?
она вроде болтает только с акцентом (я не про записную книжку)Ага, в разделе техподдержки. Вот прямая ссылка на нее.
Подключить к компу через USB и запустить обновление.
LordKor, русский стоит по умолчанию,имена абонентов из записной книжки не произносит, а говорит цифры номера по русски
на оф сайте думаешь отличается версия прошивки от той которая зашита в устройство? у меня стоит анг-польский-русский-испанский, что и предлагает скачать обновлениеВот в том-то и дело
Если имя в книжке забито английскими буквами, должна его произнести, если нет (вообще нет в книге или забито по-русски), то произносит цифры номера на том языке, который установлен в настройках. Потому и интересно, новая прошивка добавляет распознавание русских имен или нет...
на оф сайте думаешь отличается версия прошивки от той которая зашита в устройство? у меня стоит анг-польский-русский-испанский, что и предлагает скачать обновление