S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Школьники давно освоили такие приложения
Школьники давно освоили такие приложения
В чем прикол?
Хм... Ну, тогда я норматив тройного мастера в любой день выполняю...В этом деле выбирай Mastery
Че?Хм... Ну, тогда я норматив тройного мастера в любой день выполняю...
Фигова гнется, говорю. Вернее, нормально гнется для "девки обыкновенной", но если хочется по-выпеедриваться и "класс" показать, то надо нечто бОльшее, чем то, что 90% людей могут сделать.
Так надо сзади встать и подкорректироватьФигова гнется, говорю. Вернее, нормально гнется для "девки обыкновенной", но если хочется по-выпеедриваться и "класс" показать, то надо нечто бОльшее, чем то, что 90% людей могут сделать.
Это все равно, что я ролик запишу как круто взял ножик и колбасу отрезал. Ролик есть, ничего особенного нет.
А второй вообще низачОт - ноги отрывает, животом не касается
Она показывает позы для секса.Фигова гнется, говорю. Вернее, нормально гнется для "девки обыкновенной", но если хочется по-выпеедриваться и "класс" показать, то надо нечто бОльшее, чем то, что 90% людей могут сделать.
Это все равно, что я ролик запишу как круто взял ножик и колбасу отрезал. Ролик есть, ничего особенного нет.
А второй вообще низачОт - ноги отрывает, животом не касается
Тогда названия наоборот идут. Лечь на грудь, отклячить попу и лежать любая может. А стоять на четвереньках у большинства через несколько минут локти и плечи сдуваются. Тренировка на выносливость нужна как раз для этого якобы "бегинера". Кароче, я так и не понял данный смехуёчик. (((Она показывает позы для секса.
Ты айтишник?Тогда названия наоборот идут. Лечь на грудь, отклячить попу и лежать любая может. А стоять на четвереньках у большинства через несколько минут локти и плечи сдуваются. Тренировка на выносливость нужна как раз для этого якобы "бегинера". Кароче, я так и не понял данный смехуёчик. (((
Даже близко нет. Но в девках и их способностях мало-мало разбираюсь. ))Ты айтишник?