G
giperborei
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
приветствую!!
Уважаемые формучане может хоть Вы каким советом поможете.
решил прикупить себе японца, очень люблю и кайфую от субы, подумывал для начала прикупить себе обычную 1,5 вагон. но потом покопавшись по инету начал подумывать что желание то желение но есть вроде кое какие проблемы а именно:
- большой расход ( по разным источникам 1,5 кушает до 14 в городе на трассе до 8..9) хотя странно у кого 2 лиртра расход до 12 по городу;
- ненадежный двигатель, типа масла постоянно из сальников течет, и дорог в ремонте;
- автомобиль дорог в обслуживании, хотя по расходникам от тойоты ничем не отличается,
ну вроде все!! по салону то что он спартанского типа мне пофиг, я покупаю не салон,
и тут то глаз упал на тойоту короллу!!
приимущества но мой взгляд:
- классическая модель
- дешевая в ремонте и обслживании
- расход топлива до 7 по трассе в городе до 11!!!!
ну вот вроде про салон конечно молчу но он побогаче субарушкиного.
вот и ломаю голову!! что брать! так как авто покупаю надолго!!
может есть на форуме и те и те автолюбители так буду рад улышать советов!!
про ремонт заговорил потому что любое авто в скором времени начнет ломаться!! ах да и главное конечно для меня ( в наше время с ценами) это расход!! я хоть люблю прижать пидальку но считаю незачем гробить авто и кататься со срелней скоростью по трассе около 120 км/ч.
Уважаемые формучане может хоть Вы каким советом поможете.
решил прикупить себе японца, очень люблю и кайфую от субы, подумывал для начала прикупить себе обычную 1,5 вагон. но потом покопавшись по инету начал подумывать что желание то желение но есть вроде кое какие проблемы а именно:
- большой расход ( по разным источникам 1,5 кушает до 14 в городе на трассе до 8..9) хотя странно у кого 2 лиртра расход до 12 по городу;
- ненадежный двигатель, типа масла постоянно из сальников течет, и дорог в ремонте;
- автомобиль дорог в обслуживании, хотя по расходникам от тойоты ничем не отличается,
ну вроде все!! по салону то что он спартанского типа мне пофиг, я покупаю не салон,
и тут то глаз упал на тойоту короллу!!
приимущества но мой взгляд:
- классическая модель
- дешевая в ремонте и обслживании
- расход топлива до 7 по трассе в городе до 11!!!!
ну вот вроде про салон конечно молчу но он побогаче субарушкиного.
вот и ломаю голову!! что брать! так как авто покупаю надолго!!
может есть на форуме и те и те автолюбители так буду рад улышать советов!!
про ремонт заговорил потому что любое авто в скором времени начнет ломаться!! ах да и главное конечно для меня ( в наше время с ценами) это расход!! я хоть люблю прижать пидальку но считаю незачем гробить авто и кататься со срелней скоростью по трассе около 120 км/ч.
Последнее редактирование модератором: