comvir
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
мы не ТСЖ
у нас тоже не ТСЖ, однако договор тот-же по содержанию.
мы не ТСЖ
Да? Значит Кировский уже тоже в теме... Просто говорили, что его на последок оставят. Надо глянуть.На СХИ, напротив Корпуса, видел объявления на подъезде. Кто хочет, заключайте договор, подключайтесь. Примерно так.
Хлопчики!!! а кто владеет информацией инсайдерской по поводу тарифов Корбины для Саратова?!
В конце августа или начале сентября будут новые тарифы.а ВТ и не чешется с тарифами ,могли бы хоть немного подсластить
Подключение к Корбине раньше захода ГолденТелекома мало вероятно. Да и тарифы очень оптимистические, никто рушить провайдерский рынок не будет.
а я себе настроил 2 подключения одновременно: ФОС - постоянно подключен роутером, а полный инет по бриджу дополнительно включается, и при этом ФОС остается подключен. Постоянно идут закачки в ДЦ и в то же время включен полный инет. Модем Acorp120Меня вот в данный момент в джей не устраивает необходимость переключения между логинами, модем настроен роутером и лазить в настройки очень не удобно, мне быстрее по диалапу соединиться...
Да? Не знал, до этого только разговоры одни были, что на подходе с Самары. У них то условия поинтересней, чем у РТК должны быть.
да чтоб им пусто было! презираю и пилюю на монополистовнах!!!:crazy::fuk:а ВТ и не чешется с тарифами ,могли бы хоть немного подсластить
+1 про ВТ - абсолютнай правда - то, что эти гады осложняли жизнь другим провайдерам саратовским, пользуясь правом владения проводными каналами!!!+ Грядет война провайдеров и ждать от ВТ тарифных уступок нестоит (они предпочитают разрулить все по понятиям) - надеюсь им обломится