E
EB1
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Валяется без дела: COOLSCAN 4000 ED (LS-4000 ED). За сколько реально продать в Саратове?
Валяется без дела: COOLSCAN 4000 ED (LS-4000 ED). За сколько реально продать в Саратове?
Отдай в музей или тому, кто в нем нуждается.Валяется без дела: COOLSCAN 4000 ED (LS-4000 ED). За сколько реально продать в Саратове?
Кому конкретно, а не очередному продовану? Просто в своё время "денег" было выложено не мало...Отдай в музей или тому, кто в нем нуждается.
Я подумаю над этим вопросом...презентовать его мне в коллекцию старого барахла)) у меня ему будет лучше чем на мусорке...
он вам написал в первом сообщении. хотите что бы аппарат жил на полочке, и не валялся где нить на мусорке, отдайте ему.Кому конкретно, а не очередному продовану? Просто в своё время "денег" было выложено не мало...
Вопрос не совсем понятен. Да, есть такое, но цена на еб'ее, как ни странно не падает......Вопрос в том, что если я его "отдам" в "хорошие" руки - другие, кому он необходим могли использовать его? По Вашему - полный отстой...Продукт для профессионального использования почти 20ти летней давности... ...... либо по третьему самому интересному и увлекательному - презентовать его мне в коллекцию старого барахла)) у меня ему будет лучше чем на мусорке...
Я прекрасно понимаю, что он написал, но "подарить" ему теперь рука не поднимается, пусть выкладывает другие предложения...он вам написал в первом сообщении. хотите что бы аппарат жил на полочке, и не валялся где нить на мусорке, отдайте ему.
Мне, как раз не интересно, чтоб он "жил" на "полочке". Вопрос цены?... Так Ваш авто, даже рядом не стоял...он вам написал в первом сообщении. хотите что бы аппарат жил на полочке, и не валялся где нить на мусорке, отдайте ему.
Не надо лукавить.Аппарат стоит денег.Но здесь его могут забрать только "коллекционеры" за полтораху пива.Не нужно такие вещи здесь выкладывать.Я же вам говорю, аппарат древний, плёнку щас используют только гики" ради развлечения. Никто для профессиональной работы его брать не будет... Насчёт ебея это вообще отдельная тема, проще говоря зря вы вообще на него полезли... это вообще распостраненная ошибка большинства авитовских продаванов (((
Больших денег за него вам точно никто не предложит, поверьте моему многолетнему опыту в разгребании старых железок... у меня есть много железа которые 15 -20-30 лет назад стоили тысячи долларов!!! Сегодня они не стоят ничего! ! Обсалютно ничего, ноль!!! Хотя люди на том же авито почему то уверены что именно они нашли (святой грааль ) ту железку на которой сказочно обогатиться, и продают по сути радиоэлектронный хлам годами!!!
Чего только от них не наслушаешься... такие все уверенные в том что их цена самая адакватная и их железка самая редкая))) тоже кстати укушенные ебеем)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А я и не лукавлю, я его реально могу за полтораху забрать. Он мне по сути и даром не нужен, заберу чисто из за любви к старой техники, чтоб только не на помойку...Не надо лукавить.Аппарат стоит денег.Но здесь его могут забрать только "коллекционеры" за полтораху пива.Не нужно такие вещи здесь выкладывать.
Да по сути так и происходит)))XiDeX, время покажет реальную стоимость данного аппарата.Пусть ТС выложит на авито,если нужно кому-заберут.Если нет,через какое то время заберешь ты себе в коллекцию.