COOLSCAN 4000 ED (LS-4000 ED)

• Автор темы EB1
  • Дата начала
E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Валяется без дела: COOLSCAN 4000 ED (LS-4000 ED). За сколько реально продать в Саратове?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Валяется без дела: COOLSCAN 4000 ED (LS-4000 ED). За сколько реально продать в Саратове?

Продукт для профессионального использования почти 20ти летней давности... щас уже морально устарел в виду практически полного исчезновения пленочных носителей...
пути три: Путь первый: Либо продавать до опупения...и не продав, пойти по второму пути - до мусорки, либо по третьему самому интересному и увлекательному - презентовать его мне в коллекцию старого барахла)) у меня ему будет лучше чем на мусорке...

OP
E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Кому конкретно, а не очередному продовану? Просто в своё время "денег" было выложено не мало...
он вам написал в первом сообщении. хотите что бы аппарат жил на полочке, и не валялся где нить на мусорке, отдайте ему.

OP
E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Продукт для профессионального использования почти 20ти летней давности... ...... либо по третьему самому интересному и увлекательному - презентовать его мне в коллекцию старого барахла)) у меня ему будет лучше чем на мусорке...
Вопрос не совсем понятен. Да, есть такое, но цена на еб'ее, как ни странно не падает......Вопрос в том, что если я его "отдам" в "хорошие" руки - другие, кому он необходим могли использовать его? По Вашему - полный отстой...

OP
E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
он вам написал в первом сообщении. хотите что бы аппарат жил на полочке, и не валялся где нить на мусорке, отдайте ему.
Я прекрасно понимаю, что он написал, но "подарить" ему теперь рука не поднимается, пусть выкладывает другие предложения...

OP
E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне, как раз не интересно, чтоб он "жил" на "полочке". Вопрос цены?... Так Ваш авто, даже рядом не стоял...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я же вам говорю, аппарат древний, плёнку щас используют только гики" ради развлечения. Никто для профессиональной работы его брать не будет... Насчёт ебея это вообще отдельная тема, проще говоря зря вы вообще на него полезли... это вообще распостраненная ошибка большинства авитовских продаванов (((
Больших денег за него вам точно никто не предложит, поверьте моему многолетнему опыту в разгребании старых железок... у меня есть много железа которые 15 -20-30 лет назад стоили тысячи долларов!!! Сегодня они не стоят ничего! ! Обсалютно ничего, ноль!!! Хотя люди на том же авито почему то уверены что именно они нашли (святой грааль ) ту железку на которой сказочно обогатиться, и продают по сути радиоэлектронный хлам годами!!!
Чего только от них не наслушаешься... такие все уверенные в том что их цена самая адакватная и их железка самая редкая))) тоже кстати укушенные ебеем)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

N

newtone

Участник
Реакции
23
Баллы
18
XiDeX, время покажет реальную стоимость данного аппарата.Пусть ТС выложит на авито,если нужно кому-заберут.Если нет,через какое то время заберешь ты себе в коллекцию.

M

Mark Tven

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я же вам говорю, аппарат древний, плёнку щас используют только гики" ради развлечения. Никто для профессиональной работы его брать не будет... Насчёт ебея это вообще отдельная тема, проще говоря зря вы вообще на него полезли... это вообще распостраненная ошибка большинства авитовских продаванов (((
Больших денег за него вам точно никто не предложит, поверьте моему многолетнему опыту в разгребании старых железок... у меня есть много железа которые 15 -20-30 лет назад стоили тысячи долларов!!! Сегодня они не стоят ничего! ! Обсалютно ничего, ноль!!! Хотя люди на том же авито почему то уверены что именно они нашли (святой грааль ) ту железку на которой сказочно обогатиться, и продают по сути радиоэлектронный хлам годами!!!
Чего только от них не наслушаешься... такие все уверенные в том что их цена самая адакватная и их железка самая редкая))) тоже кстати укушенные ебеем)))

Не надо лукавить.Аппарат стоит денег.Но здесь его могут забрать только "коллекционеры" за полтораху пива.Не нужно такие вещи здесь выкладывать.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Не надо лукавить.Аппарат стоит денег.Но здесь его могут забрать только "коллекционеры" за полтораху пива.Не нужно такие вещи здесь выкладывать.
А я и не лукавлю, я его реально могу за полтораху забрать. Он мне по сути и даром не нужен, заберу чисто из за любви к старой техники, чтоб только не на помойку...
Я ни пользоваться им не умею и даже в живую ниразу не видел, продавать я его тоже не стану...
И да, аппарат действительно стоит денег, только с поправкой на 20 лет назад. Щас он ничего не стоит...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XiDeX, время покажет реальную стоимость данного аппарата.Пусть ТС выложит на авито,если нужно кому-заберут.Если нет,через какое то время заберешь ты себе в коллекцию.
Да по сути так и происходит)))

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Предложу 1000 руб.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Выставить на каком нибудь аукционе с 1 руб. Сколько дадут, это и будет его стоимость.

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Какая все-таки цена? и состояние/наличие адаптеров в комплекте?(мне не для коллекции,поэтому вопрос не праздный)

Laker

Laker

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тоже интересна цена, есть интерес

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Для слайдов есть адаптер?

OP
E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Отвечу здесь, сканер на месте, а вот куда дел адаптеры... Ищу, помню их было 3 и всё, как найду отпишусь. Да, ещё есть нюанс, ч/б плёнки он не сканирует, это надо понимать.

Верх Низ